强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 每天早上快醒的时候我的肝肾都疼,怎么回事?

共有10915人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dfggggx
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每天早上快醒的时候我的肝肾都疼,怎么回事?  发帖心情 Post By:2010/2/19 20:00:21

我被确诊2个月了,现在每天只吃龟鹿补肾丸,但是每天早上起来不仅有晨僵,还两边肝肾的那部分(不知道是肝还是肾)痛,已经2个星期了,我这样算是正常吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/19 23:44:02

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/20 7:38:14

药物都有副作用    不要乱吃  可以吃吃二十六味地黄丸啊     

a537417
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 9:36:40

你可能得了胃炎,我以前也是觉得肝区稳稳作痛,怀疑自己得了肝硬化,到医院一检查,肝什么事都没有,只是得了胃炎,建议你去医院检查一下,不要自己吓自己

ppc113
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/20 18:28:27

有在吃柳氮磺吗  记得要吃柳氮磺

dfggggx
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 21:09:29

今天去看过医生了,他说应该没什么事,龟鹿补肾丸不好吗?我也不知道,但是在这里很少听到有人吃龟鹿补肾丸的,什么柳氮磺的医生也没跟我提起过,难道是因为我只是初期?但是这几天天气冷我的晨僵挺严重的,翻身都困难。如果是胃炎的话应该怎么办?不理它会自然好吗?我食欲也不错。