强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]进来帮下我!!!!!

共有10437人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
d130133
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]进来帮下我!!!!!  发帖心情 Post By:2010/1/16 17:10:29

大家好

我今年19岁 上大学2年级

可能是犹豫在寝室经常上网没有保持好正确的姿态而得的这个病

最初开始是09年8月份右脚脚后跟疼,去医院看了下医生说是跟腱炎

后来9月份左脚也开始疼

然后就在也没疼过了

一直到现在10年10号左右 一觉醒来 右脚开始疼

我又去医院检查 抽血磁共振 等等 那骶髂没问题 2HB也是阴性的

医生说可能是强直性脊柱炎的初期

我不知道该怎么办 我查了相关这方面的资料严重的可能终身瘫痪

我现在就吃一些消炎药 然后每天早上 走路3-4公里 在加上一些俯卧撑 扩胸运动等!我想今年3月份开学后到学校长期跑步!哎我人长的有点胖

我好害怕我现在才19岁 我该怎么样治疗?我不知道初期好不好治疗?请病友们说说你们的经验,是不是多锻炼身体?具体该怎么锻炼?跑步还是什么?

求你们帮帮我 谢谢你们了!

我的Q286242362

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
d130133
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 17:11:30

我现在就是后脚跟 跟腱疼!

不过现在不疼了!所以我想感觉锻炼身体 提高自己的免疫力!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
d130133
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 17:16:07

现在我睡觉都不证枕头

走路和坐板凳 腰都挺的特别直

这样有用吗?

lovelifestar
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 22:23:01

关键是自己坚持下来,泡脚对脚后跟应该有好处
要不买一个洗脚盆吧,我现在脚后跟就不怎么痛了

飞鱼飞呀
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 10:34:29

一定要保护好身体,不要累着更不要着凉.

feng860120
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 14:02:58

我的情况跟你极为类似,你吃的什么药啊,我的脚一直就肿着,没一点好转