强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]怎样同时治疗并发症,想死的心都有了

共有11766人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljw7571208
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]怎样同时治疗并发症,想死的心都有了  发帖心情 Post By:2010/1/10 18:32:06

AS、细菌性前列腺炎、鼻炎、咽炎、慢性胃炎……我都不知道该治哪个病?该吃哪个药!是一起吃药还是分开治?搞不懂,同样是人,为什么我一个人就得了这么多病。曾经,我很高大很帅很自信,好学历、漂亮的女朋友、家里情况也不错,可是,一切都因AS而变了!变得黑暗,变得沉默、不愿与人交往。因为这病都已经搞得不成人样了。人生的希望在哪里?谁能告诉我该怎么做?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
旋风小子
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 18:45:17

个人觉得AS是长期吃药的,你先把其它看好,要和人多交流,多和论坛里的朋友聊聊,我现在是中晚期,现在我没吃药,就是多锻炼,想看看不吃药这个病害会不会变得更加严重,有没有大家说的那么严重,我想试试看,所以没什么大不了的,该面对的就要勇敢面对,总比生癌症要好狠多不是吗?别灰心,要是闷的话,你可以加我,我的QQ:7408419999

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljw7571208
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 19:04:14

我真的不知道该怎么面对以后,我感觉自己在慢慢步向死亡,不远了。

旋风小子
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 19:06:59

我就不信我坚持不了,对我来说得了AS最痛苦的阶段我的撑过来了,现在这点小痛对我来说根本算不了什么,刚到上海拍了张CT,我现在是中晚期,我想通过自己这一年的锻炼,在不吃药的情况下,到一年了我在去拍张片子看看他有没有变得更加严重,是不是象医生说的那么狂张,我想通过自己的努力,让大家能明白,既然生了这病了,就要勇敢的面对,让别人同情你和自己灰心想放弃的人,你永远是个被社会淘汰的人。。。。。。生这个病说不定就是上帝在考念你的意志力,别灰心,我们都能战胜它,没什么了不起的

ppc113
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/10 19:07:28

哪里最难受治哪里,有AS的人是伟大的,我们替别人承担了这份痛苦。 so 我们是神圣的。要相信自己  你现在应该只是初期吧,好好治疗效果会很好的,不用担心。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/10 19:08:09

身上痛的时候吃一粒止痛药,不痛了就去锻炼,每天都要锻炼 增强免疫力。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
加油
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 23:13:59

旋风小子,我爸爸也是AS,30年了,只有最疼的时候吃消炎痛。其他药都没吃过

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
旋风小子
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 9:02:09

真的啊,你爸爸不吃药,病情有没有往坏的方向发展啊,我很想知道,如果真的是这样的话,我个人觉得大家应该尽量少吃药,你爸爸平常锻炼吗?