强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 无名小诊所治疗观望中,40天治疗过程不定时公布,据说能治愈

共有39613人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hhhuitt
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:30 积分:11463 威望:0 精华:0 注册:2008/10/12 3:37:14
  发帖心情 Post By:2010/1/16 8:46:13

期待楼主的后续治疗!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lsz1008
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 12:31:03

真的这样吗 期待中

tangyi168
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/1/16 13:27:12

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吉林市小李
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 20:07:32

十天没有看到楼主的更新了,是不是治好了高兴得忘记咱们了呢?还是...

不管怎样我依然期待着...

美女呀,离线,留言给我吧!
白开水
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 14:24:18

啊幸亏楼上的说他是骗子,要不然我真的相信管城医院能治好强直性脊柱炎呢!谢谢楼上的 啊

tangyi168
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/1/22 9:24:04

用户已被锁定

晓刚
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/23 15:08:36

忽悠了吧

hy6807
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/24 16:47:13

估计是被忽悠了,我母亲的膝盖风湿痛,去年年初也是在一个外地来的游医那里拔罐完贴膏药,还有不知名的配的药丸,还有泡酒,开始见效奇快,一个月左右,游医跑了,花了几千块病又犯了,比原来更严重,关节都变形了。

italy151
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2010/1/25 22:18:21

强烈同意上面的观点!

tangyi168
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/29 10:20:44

用户已被锁定

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页