强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 无名小诊所治疗观望中,40天治疗过程不定时公布,据说能治愈

共有39611人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyxxiao
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关注  发帖心情 Post By:2010/1/8 23:17:48

今天把标题改了下,因为我感觉变化好大。13天之前那种弯腰驼背、走路蹒跚的样子到了现在变化太大了,我很有信心能治愈。10几年中我去过的大医院太多了,对他们失去了信心,他们收钱很利索,但治病却毫无见效。西药我时一直不吃的,为身体负责所以一直没用西药。

这次虽然只是家小中医馆,只有那么一间房,但是疗效时显而易见的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fiah
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/9 10:20:03

您好,我发了短信息给你,希望您能回复我。谢谢。会持续关注你的治疗过程的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/1/11 9:23:18

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
huayan759
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 希望在前方
等级:论坛游民 帖子:153 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:2009/6/22 10:55:40
  发帖心情 Post By:2010/1/13 10:47:23

恩。。。感觉很神奇、关注下。。随便排队。。。

我现在还会有坐骨痛。。不知道你会不会?

tangyi168
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/1/13 12:53:37

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
美女呀,离线,留言给我吧!
Queena
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望奇迹  发帖心情 Post By:2010/1/13 22:11:16

好!努力!

vlanq
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/14 17:16:50

持续关注,希望楼主早日康复。

楼主能加我QQ吗?540500833 

美女呀,离线,留言给我吧!
YUKI
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/14 22:38:26

看到希望啦

myhusband
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 14:27:27

结果怎样请一定公布,我们都在关注!期待ING。。。图片点击可在新窗口打开查看

ppc113
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/15 20:28:10

愿上帝保佑你  到时候告诉我们地址吧,  我们也想恢复轻松啊 图片点击可在新窗口打开查看

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页