强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 无名小诊所治疗观望中,40天治疗过程不定时公布,据说能治愈

共有39612人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爵士咖啡
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 8:35:22

不要相信郑州管城医院,绝对是骗子!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李辉
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/31 15:53:03

很期待你的下一次的治疗效果,如果真的如你说的这么好,我想去试一试,我现在在郑州花园口一家风湿病医院治疗,吃中药,现在吃了一个多月,还没有很明显的改变,不知有网友去过那家医院没有,看得怎么样?

zyxxiao
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/1 18:33:31

郑州花园口的那家风湿病医院我去过,在九几年去的 那时候我上小学,开那家医院的似乎姓“娄”还是“楼”反正是lou这个音,吃那里的药没啥明显效果。

继续报道我的治疗情况:现在已经拔火罐到腰上部位了,我的胯关节已经不疼了,腰有着很明显的轻松感。

得咱们这病的,或许像我一样:腰.肩膀中间那脊椎部位和颈部会有很累的感觉吧,上午起床时还很轻松,但是随着站或走时间长了就会很累疼的感觉,然后身子就会难以控制的向前弯,样子不咋好看哈..

现在我的腰经治疗后轻松了很多,但是时间长了仍会有累疼的感觉,只是比以前轻松一些。不过我会对治疗情况抱有信心的,毕竟医生说可以在20天后让我的腰很自然的挺起来,今天才第6天来着。

如果有人是在洛阳的,并且是腰部以下即:胯.膝关节疼痛还没发展到上面的可以跟帖留下联系方式。毕竟现在我刚治疗到腰以上,再等15天,我的腰要是真好了,我会向大家报道的。

我的脊椎1.2关节和胸椎俩关节骨化,所以你们有些人应该没我这么严重的,如果40天后我真的治好了,我相信对大家都是一个福音.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李辉
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 18:45:22

期待中。。。。

italy151
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2010/1/3 19:30:18

元旦假期归来,会一直关注此贴的,说不定这膏药的作用很不错。

李辉
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/4 13:37:35

最近有什么进展吗?

zyxxiao
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
继续更新~  发帖心情 Post By:2010/1/4 17:24:17

今天是第9天了,腰已经轻松了很多,肩部也有些比以前好些的感觉了。这里不光用膏药,还拔火罐,并且用酒火拍。针灸我还没进行呢,可能后期要用吧。不过我是认为主要的还是他配的药,毕竟我不认为拔火罐和膏药能治好,当然拔火罐大概是用来把变形的脊椎给摆正的吧,只是我的猜测。

在这里治疗的都是附近村里的老年人,也有一家是从三门峡跑过来的,也是老年人。医生说我这类病越年轻越好治,年轻人自身的免疫力强一些。

据我干姐的婆婆说:这医生以前曾在菜市场摆地摊,没人相信那治疗效果,直到他挣些钱租了个小房子后人去的越来越多。

医馆主治病症有很多,如下:风湿类风湿性关节炎、骨关节增生病、腰腿痛、四肢麻木、颈椎病、骨质增生、坐骨神经痛、肩周炎、椎间盘突出、铁打损伤、面瘫、半身不遂、强直性脊椎炎、气管炎、妇科病、胃病、皮肤病、各种结石病等。

好多啊~~  不过干姐的婆婆患有“滑膜炎”已经治好了呢。我还腰治疗30来天,据现在的身体感受,我很有信心。图片点击可在新窗口打开查看

italy151
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2010/1/4 19:59:11

加油楼主,我会一直关注下去的,希望你每天都能更新内容。

italy151
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/5 22:08:19

楼主,我给你发了短信了。你要是上线的话查看一下,谢谢你。期待你的回复。

zyxxiao
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
继续~10天了  发帖心情 Post By:2010/1/6 5:44:00

已经10天了,效果很好——身体上的轻松感是很明显的,接下来10天不用常去了。在家吃药和在附近打针以及换帖膏药就可以了,10天后再去,那时候就要进行针灸和按摩了,最后10天是用来自我恢复的,说是那时候基本上已经好了。

上次说“拔火罐”是用来摆正脊椎似乎是不对的,毕竟还有针灸和按摩,应该是用来活血的吧。

医生让在治疗期间饮食要注意多补,所以我就熬大骨头汤喝。由于怕常时间的喝出了“骨头汤厌食症”嗯、是自我分析的,呵~ 所以我换着口味熬,有萝卜骨头汤、白菜骨头汤、豆腐骨头汤、蘑菇骨头汤、苹果骨头汤以及香蕉骨头汤。其他的尚在开发中。由于我是一个人居住所以饮食很自由,可以自己随意搭配。以前做过把“菠萝”切成小块和“玉米芯”熬成的汤,我爸说很好喝,味道也的确不错。

以前身体不舒服就会很懒,房间就被整的很乱。现在身体舒服、轻松了就把房间打扫了一下,把客厅和卧室里乱放的东西全扔到另一间空房里,感觉很干净。哈~图片点击可在新窗口打开查看

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页