强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 无名小诊所治疗观望中,40天治疗过程不定时公布,据说能治愈

共有39616人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyxxiao
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无名小诊所治疗观望中,40天治疗过程不定时公布,据说能治愈  发帖心情 Post By:2009/12/26 12:21:40

我11岁膝盖开始疼痛,到13岁才在郑州花园口附近的风湿病医院确诊为“强直性脊柱炎”大学在江西南昌读书,那里天气潮湿。毕业后病情严重。从发病到现在14年了,现在脊椎1,2关节已经骨化,胸椎也有两节骨化。胯关节骨间隙狭窄,脊椎变形,弯腰,探头。

昨天刚在一中医小诊所接受治疗,据医生说20天腰能挺直,40天可以治好。听着不太可信,但是干姐的家人以及他们介绍朋友所患有风湿性关节炎都治疗好了,所以在治疗观察中。40天后再说结果吧。治疗过程用他所配置的中药丸,不知名。火罐,针灸,火灸,膏药,打两种针,伊痛舒和祖师麻注射液。

郑州管城医院去看了,人太多住院要排队,要等到俩月后才有位置。到那里就让拍片,先拿了些药和膏药。两千多。   据那里的患病者说:在下针的时候要打麻药,第二天就不疼痛和正常人一般,要下好几次针,治疗时间也很长,不过他没我严重,我的两处骨化的关节管城医院那里的医生说无法治疗,只能把其他的关节治好。

治疗过程不定时公布,据说能治愈

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我想打篮球
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 13:24:32

说无治 是没那本领罢了,真正的中医,一定有办法的。

zyxxiao
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
两次治疗结果·  发帖心情 Post By:2009/12/26 17:19:03

今天是第二次治疗,昨天治疗后,今天早上竟然可以跑着下楼。很高兴,

不过不知道持续效果咋样,医生说3天后我的胯关节就不会感觉到疼了,今天感觉胯部疼痛减轻很多,毕竟前天走路都还疼呢,今天竟然可以跑着下楼了 ,所实在的 当我在楼梯上感觉很好时跑了俩下,那感觉 很轻松,于是便一直跑下了楼。当时好激动。

效果继续观察中,,医生说20天后腰能直起来,期待中.....

当我问他骨化的关节怎么治,医生只说:能治好,可以吧你的病完全治好,但是具体怎么治你不用管,只要坚持来就行了。

医馆的位置我就不说了,估计那位医生没有行医资格证和营业执照。了解中医的应该明白吧...

等40天后看结果,这之间的过程我会发出来的。

我想打篮球
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 18:45:07

真正的中医现在只存在于民间,因为官方是不会承认的,他们基本都没行医资格,都是言传身教从实践中学的,他们没有高等学历,没有从医资格证,这是中医的悲哀。一味的引进外面的东西,而丢掉自己根本性的东西,失去多还是得到多?我认为是失去大于得到,好多医术可能失传,因为没人信,祖传秘方现在等于骗子,没错很多骗子利用中医行骗,因为中医高深,懂的人少,这样就好欺骗,但真正的中医那只能用神奇来形容,手到病除不是夸张。所以我绝对相信夜曲大哥的医生,也相信楼主所碰到的医生,这是楼主的缘分,好的医生是讲究缘分的,信则灵,不信连治疗的机会都没有,好的中医是非常自尊的,你如果不信他,他甩都不甩你,或者只是应付一下,随便开点常见的药,医不死也治不好,他知道反正你也不会坚持按他说的做。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/12/26 19:33:45

嘿嘿,怎么突然间as就被这么多人攻破了……20天,我还是很怀疑,希望楼主早日恢复。

抗强战士
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 15:10:49

拭目以待最终的疗效!希望楼主把最后的结果告诉大家!

PENG
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 20:10:45

如果楼主的AS能治好,或骨化的关节能治好,我一定也去试试!

神医了!

zyxxiao
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
继续 4次治疗后效果  发帖心情 Post By:2009/12/30 1:36:37

现在胯部已经不在疼痛了,大概还有点吧,毕竟以前疼的太厉害,而现在感觉好舒服。

治疗过程是慢慢向上移动的,胯部舒服了之后就感觉腰也轻松了些,可能是心理上的感觉吧。

期待20天后能不在弯着腰,想想40天后就能去掉病根就激动......

在治疗期间我会不定期的上传治疗情况的。

我是在洛阳,10月份曾在老城的一个中医馆治疗,那时候通过手法捶敲与针和灸把颈关节弄的左右转动很灵活,脊椎变形位置慢慢恢复,虽有疗效但是没这次快。

我估计这次主要是靠他配的药,另外贴的膏药会很热,应该是很烫吧,刚贴时是凉的,慢慢发烫,又点受不了,但想着以后几十年的健康这点也就不算啥了。

地址暂时不说,因为我上次在老城治疗的医馆就因为被人敲诈医生暂时远避他乡了,理由就是要么赔钱,要么就到法院告无证行医...

zyxxiao
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再加点  发帖心情 Post By:2009/12/30 1:48:42

我的颈椎以前比较厉害,左右只能小幅度转动,经过一位中医治疗后左右转动就好灵活了。

他先在我颈部按摩,似乎肌肉放松了之后.双手抱着我的头使劲一拧,只听咔啪一声,颈灵活了 。

又点想电影上杀人扭脖子的动作....图片点击可在新窗口打开查看

这个医馆里有位病人竟然的了脚热的病,她说前一阵天那么冷在外面只需要穿的凉拖鞋...晚上睡觉的时候脚都要伸在外面,刚治好的时候只有穿着几年前的破棉鞋出来。  看来只好后腰花些钱买鞋了..图片点击可在新窗口打开查看

zyxxiao
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
管城医院  发帖心情 Post By:2009/12/30 2:12:12

当时去郑州找朋友带着去那里,朋友听到管城医院后说:就那骗子医院?以前曾经开高价中药在电视台曝光过,是私人承包的。

管城医院》即 CCTV10《探索发现》报道能治疗“强直性脊柱炎”的医院,我问过我的已经骨化的关节他们治不了。

总数 50 1 2 3 4 5 下一页