强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 一个AS患者的重生之路!!!

共有11458人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
perfectvan
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个AS患者的重生之路!!!  发帖心情 Post By:2009/12/7 14:16:18

我02年出现早晨起来后弯不下腰的情况,也出现过左腿痛得不能走路的情况,当时由于医疗条件的限制,医院没办法告诉我得了什么病,直到05年通过化验血才知道自己得了AS。虽然知道是什么病,但却没有药能够治疗,医院里每次开的都是止痛药!

07年,我的病严重恶化,我的左腿已经不能走了,而且很痛,髋关节也不能动了!于是我带着希望走向北京,盼望着那里能让我获得新生!可是事与愿违!我去过积水潭医院和解放军总医院,那里的专家给我的答复都是一样:我不可能恢复,只能通过手术,或许能达到生活自理!天啊,当时真是无法接受这样的现实,想着自己才20多岁就要这样过一生,我痛不欲生!此时我想自己只剩一下一根救命草了---看中医!于是我去了中日友好医院,阎小萍专家当时没有完全否认我不能站起来,于是我以为我有了希望,可是在我住院的第三天,中医和骨科的医生来了,他们说我只能手术,不然没办法,于是我的愿望又破灭了!

我带着失望回到家里,真是难以接受这样的结果,母亲每天泪流满面!可是我不认命,因为我听过许多奇迹,有很多人被大医院判了死刑,可是却被民间的中医治好了,于是我决定去寻找。

为此我踏上了漫漫寻医路,只要听到谁说哪个医生怎么样,我都会去看,去试!看了许多医生之后都没有什么效果,后来又听别人说了一个医生,于是我就是去了他那里,没想到这一次我的命运得到改变!

是他的一翻话把我点醒,让我醒悟过来!我没想到自己的行为会造成如此严重的后果!我看过许多专家,没什么一个人能确切地告诉为什么会得病,只有他,他一针见血地让我彻底醒悟!原来这病根本不存在什么遗传和其它专家所说的病因,这一切只能是自己造成的!现在我已经基本恢复,走路已经没什么大问题,不过还在继续吃中药,尽量达到完全康复!

我会一直在这里和大家分享我的重生,分享我的经历!首先要和大家分享的是悔改!

圣经上记着:“凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。”

亲爱的AS患者们,我们都应当跪下,向上帝认罪,因为我们犯了很重的罪!

亲爱的AS患者们,我知道有许多事情是不能公开谈论的,如果你们看了以上的有所醒悟,想我了解更多的东西,你们可以加我QQ1149414755,我并不是做什么广告,我只是想让更多的人站起来,获得重生!

补充:

凡事过则伤人!你们为什么不能明白我的意思呢!既然你们对自己的行为不以为然,那就是无可救药了!像楼上的那位不反醒,还在狡辩,有意义吗!你们有没有过度手淫或性生活过度,这个你们自己清楚!我只是引用圣经里的一句话,并不是说女人就没有问题,难道女人不会手淫或过性生活?小孩子很少得这种病的,得了这种病多数是因为长期错药或给西药的副作用害的,无论哪种原因,都是因为大伤肾气,如果肾气不补回去的话,这病好不了!中日友好医院把这病当作风湿来治,呵呵,就像南下去北京,永远到不了,但可以到悉尼!

我是一个基督徒,因为自己有过这样的经历,所以才特意告诉大家要注意!愿上帝保佑你们!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2009/12/7 16:07:11

这是AS的论坛,凡是和AS相关的事情都是可以公开谈论的,请楼主开诚布公地跟大家分享你的治疗经验。

请问要悔改什么?要认什么罪?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
perfectvan
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 17:51:16

既然这样,那我就直接了当的说。我们犯了“奸淫罪”,你们心里充满了淫念,以致伤了身体都不知道。你们或和自己犯奸淫,或和别人犯了奸淫,你们必须认罪,这是治病的第一步,也最关键的!

希望你们能够醒悟,如果想和我交谈更多,请加我的QQ

雨漩
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
?????  发帖心情 Post By:2009/12/7 20:17:09

??????

永远的黑夜
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/12/7 20:18:34

说到底就是肾的问题吧~髋关节不行了,还可以恢复???要是真的就说个药方和方法听听、、、这里的人都需要

sunyikui
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 21:05:29

有啥不能公开说的,既然中国最权威的专家都说作手术,你吃药都好了,

给他们一个响亮的嘴巴,现在看你到想是一个骗子。

黄云
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 9:41:03

用户已被锁定

朱丽
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2009/12/8 10:11:38

既然这样,那我就直接了当的说。我们犯了“奸淫罪”,你们心里充满了淫念,以致伤了身体都不知道。你们或和自己犯奸淫,或和别人犯了奸淫,你们必须认罪,这是治病的第一步,也最关键的!

年纪很小就发病的AS,难道也 犯了“奸淫罪”?

女人也都犯了“奸淫罪”?

是凡结了婚的人都是犯了“奸淫罪”?

照你这么说所有的人都要得AS喽。

楼主在这故弄玄虚,混淆视听,真让人看不下去。

perfectvan
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 14:02:40

凡事过则伤人!你们为什么不能明白我的意思呢!既然你们对自己的行为不以为然,那就是无可救药了!像楼上的那位不反醒,还在狡辩,有意义吗!你们有没有过度手淫或性生活过度,这个你们自己清楚!我只是引用圣经里的一句话,并不是说女人就没有问题,难道女人不会手淫或过性生活?小孩子很少得这种病的,得了这种病多数是因为长期错药或给西药的副作用害的,无论哪种原因,都是因为大伤肾气,如果肾气不补回去的话,这病好不了!中日友好医院把这病当作风湿来治,呵呵,就像南下去北京,永远到不了,但可以到悉尼!

我是一个基督徒,因为自己有过这样的经历,所以才特意告诉大家要注意!愿上帝保佑你们!