强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 本帖会持续更新关于AS的医学专业资料,欢迎大家关注。

共有41779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的士在线
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 15:22:02

我就是髋关节会痛,腰不痛,看来以后要相当注意了,谢谢楼主了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunyikui
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/9 18:52:32

最好的医生就是自己,自己对AS有清醒的认识,理性的思考,才能从容地和它和平共处。

tiger
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 15:30:52

很好的贴子,顶了!!!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcq
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/28 17:17:12

本人从本论坛看到朱丽的多篇帖子,全面、客观、真实,收益颇多,偶的主题中AS经验体会===使用益塞普日记中收录了多篇,在此向楼主致敬!

很感性更性感
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 22:05:05

久病成良医生阿,  都能成半个专家了.

26楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2010/8/26 14:15:56

以下是引用朱丽在2009-12-24 13:37:20的发言:
谢谢楼上两位捧场。鞠躬。。。。。

常看见有人在论坛里问:我是不是AS?我吃什么药可以根治?我怎么办?
我就特别着急。
哪里有药到病除的医家。哪里有什么一劳永逸的妙药。
最好的医生就是自己,自己对AS有清醒的认识,理性的思考,才能从容地和它和平共处。

我是认清它了   可它没认清我  照样折磨我  呵呵

dahua
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 14:24:01

美女呀,离线,留言给我吧!
luojie
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/12 23:02:37

楼主辛苦了!谢谢你无私的奉献!

新疆晓寒
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 12:01:39

好帖,谢谢,顶起!

沉木
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 11:13:43

谢谢楼主

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页