强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 腿疼得厉害!

共有11421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiangwenjun
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腿疼得厉害!  发帖心情 Post By:2009/12/2 18:07:30

我是082月的时候腿疼了一次,2天后不疼了,我就没有到医院检查,089月的时候腿又疼了,我到医院检查了:检查了HLB27是阳性,做了骶髂关节CT,确诊为AS,但当时腿已经不疼了,医生开了柳氮和沙丽度按,吃了好长时间,腿一下也不疼了,但是腰部明显的不舒服。而且吃一次药,肚子就疼,所以,我就停药了,坚持锻炼,到今年夏天的时候,我还坚持打打篮球。可最近,天气冷了,我的左腿,尤其是骶髂关节很疼,从后背部用手按得时候更疼,有时候走路都困难,而且连续有近1个月的时间了,请问,我现在应该怎么办啊?有什么好的方法?每天睡觉的时候都疼醒了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
追梦的人
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 20:36:38

你现在是急性期注意休息保持好的心态是成功的一半告诉你个方法非常见效

用棍子疗法从头到脚按摩

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
24号
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 20:49:48

还是坚持吃药比较好点。现在在发病时期。药效当然是没你想的那样!但是毕竟也有消炎作用吧!还有注意保暖哦。最重要的是坚持每天锻炼。做些利索能及的事!在发病期最好不要跑动做激烈运动。每天活动下筋骨就行!希望你早日好转。

永远的黑夜
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/12/2 23:43:56

热水泡脚吧~~很好的,但水要热点哦....

xiangwenjun
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/4 15:13:25

腿疼是不是初期的症状啊,发展到中期是不是就不会腿疼了!

italy151
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/12/4 18:36:26

具体是哪个部位疼呢?

sunyikui
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/5 10:24:07

AS腿疼很特殊,历害时走不了路,蹲不下,身不直,没有压痛点,不红不肿,不是AS体会不出

这种痛苦,有的医生还认为你是装算。但是这种痛不可怕。

我年轻时的经验是不能活动过大,不走长路,20米的路我都骑车,这种腿痛走路通,骑车不痛。

我腿痛的时候有我的治疗办法,就是打B1和B12维生素注射液和吃消炎痛,效果奇佳,少则2

天多则10天,我建议腿疼的朋友对B1和B12维生素注射液都不仿一试,价格低廉又是一种保护

肌肉和神经的营养药无副作用。

AS这种病是免逸病说俗了是一种血液病,基于这个理论,按摩,针灸,小针刀,膏药,各种治

疗仪等治疗起不了根本作用,就是皮毛作用。

美女呀,离线,留言给我吧!
梅花香
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 10:41:32

我以前也不腿痛,这两年开始了,我的经验就是隔2-3天泡一次热水澡,将我熬过的中药再熬一次加进去一起泡,熬药时再加上一些柳树枝一起熬(柳树有祛风的作用),然后就是补钙,这样下来基本能控制疼痛。

就是我自己有时好了伤疤忘了痛的毛病太不好了,腿不疼后经常忘记补钙和泡澡,又会加重,坚持是能能可贵的品质啊!

xiangwenjun
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 20:32:23

大家腿疼得时间一般多长啊,我都一个多月了!7楼和8楼的方法值得一试!谢谢先!

nmwlwy
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 22:32:52

吃止痛药坚持压腿锻炼