强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 跪求名医

共有10686人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倒霉鬼
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跪求名医  发帖心情 Post By:2009/11/15 19:26:09

我的疼痛是3年前下大雪的时候从右侧臀部开始的,最开始的时候晚上睡觉翻身疼得受不了,白天走路也是一拐一拐的,过几天太阳出来就自己好了,当时没有在意.过了大概半年疼起来的时候连上厕所都要扶着墙才可以慢慢站起来,晚上睡觉的时候也是疼得腿都动不了,还有坐时间长点站起来的时候腰就伸不直,要等过个半分钟才可以慢慢直起来,到医院去医生说是滑膜炎,开了一堆活血通络和消炎的药,回来吃下去后那一段时间就很明显没有再怎么疼了,停药一个来礼拜又开始了,我去了另外一家医院,医生说可能是腰椎压迫坐骨神经,结果我去拍了个腰椎片,结果出来也没有什么不对的,又是开了一点消炎药回家,后来我去了杭州的浙2医院,医生说可能是强直性脊柱炎,做了个HLA-B27化验,结果出来了是阴性的,还拍了个骨盆正位片,显示双骶髂关节及髋关节无殊,周围软组织未见明显肿胀,可是医生说化验出来的结果不能说明我没有这种病

我现在都不知道怎么办好了,连什么病都看不出来,这个说是这样的,那个说是那样的,都不可以确诊,还把我口袋的银子大把大把的往外掏,我,我,我心情 那个郁闷啊!现在每天晚上睡觉和早上起床的时候都难受得要命,上班的时候腿也是不舒服,有的时候弯腰抬点百把斤的东西都抬不起来,有的同事还以为我娇气,555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~!

迫切希望看过贴子有和我一样病症的朋友给我点建议,跪谢大家了啊!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljw7571208
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/6 14:55:49

我跟你的情况差不多,6年了所有检查都正常,确诊不了是什么病,痛苦不堪。我的QQ是732662093,有空一起聊聊

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
halice1124
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/11 13:49:57

LZ再去看下吧,HLA-B27是阴性也不能说明,不是AS,我在北京看的时候,301的黄峰教授说,这只是个常规检查,有些AS患者这项检查是阳性的。还是在去北京检查一下吧!去301和协和都可以!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2009/12/24 19:33:20

我的证状也是这样的  痛死了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部