强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS朋友的希望··

共有10887人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liudong5c6c
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS朋友的希望··  发帖心情 Post By:2009/10/20 11:15:06

我是一名AS患者,到现在有3年多了,之前一直吃的网上的药,说白了就是激素药,我今年来到西藏,也是为了赚钱才来知道这里,前几个月经一个藏族朋友介绍去看了藏医,现在吃药有2个月了,效果还可以,我不能很好,以为我现在才吃2个月,藏药都很慢,价格也很便宜,相信我的朋友请加我群,一起探讨!QQ群:93687663  请注明AS,否则不加!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 11:47:33

治疗AS没有什么捷径。

对楼主的意图,深表质疑!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liudong5c6c
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 14:58:26

是没有捷径··我只是说说我吃藏药的效果

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 20:24:41

以下是引用liudong5c6c在2009-10-20 14:58:26的发言:

是没有捷径··我只是说说我吃藏药的效果

我也没有绝对的否定楼主,只是“质疑”。

毕竟,对于我们AS这种疑难杂症,最容易碰到的就是庸医假药,我们相当一部分AS都有切身体会,这不但只是浪费金钱,主要是让AS错过了宝贵的最佳治疗期。

如果能把药方拿出来给在阳光下讨论就最好啦。

liudong5c6c
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 10:59:18

没有什么药方··就一种药,是藏药《珍宝丸》