强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请前辈们进来帮我分析下

共有11659人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
单纯的鱼
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请前辈们进来帮我分析下  发帖心情 Post By:2009/10/19 13:11:21

请问下我的报告单的结论是 HLA-B27 阴性     FL1 中值:139   这到底是不是强直性脊椎炎啊?严重不严重啊?

小弟在此先谢了啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/10/19 13:25:11

不好分析啊,骶髂关节CT扫描做了吗?

简述我的治疗过程

左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 14:19:17

置顶帖子的内容:

刚刚被确诊的AS病患请务必浏览此贴,如果是已经多年的病患请跳过  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-4-9 19:05:31

本帖是为了提醒那些刚刚医生说是强直性脊柱炎的患者:

强直性脊柱炎,是目前全球无法根治的病。这种病一旦被确诊很可能危机下一代,因此事关重大所以我想提醒刚刚被医生说是强直性脊柱炎的患者。如果是误诊的话那可是人生中的大幸。

1.B27--B27并不能完全确诊为强直性脊柱炎(请谨记)。

B27的数值只是个参考数值,不能确定为强直性脊柱炎。如果医生凭借这个说你是强直性脊柱炎请别灰心,记住,这个只是个参考数值,不能完全确定。

2.如果医生让你去拍片子,尽量去做CT。

拍片看的不是很清楚,这样拍出来之后如果看不清楚这样我们的钱就白白浪费了。

跟医生协商一下去做CT,因为CT比拍片看得更清晰(谨记)。

如果说要确定是不是强直性脊柱炎,必须要让医生可以清楚的看到你的骶髂,否则不能确定的诊断为AS(强直性脊柱炎)

请各位刚刚被确诊为强直性脊柱炎的患者们不必担心,如果是误诊,那样让我们很兴奋的。

美女呀,离线,留言给我吧!
蓉儿子
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 15:23:38

是啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部