强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 一种有效的治疗方法用臭氧,臭氧救了我的命

共有21750人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
仰天嚎
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一种有效的治疗方法用臭氧,臭氧救了我的命  发帖心情 Post By:2008/11/29 19:13:47

我希望把这种方法告诉大家特别简单就是在住室放个臭氧机。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
VV
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/29 20:02:44

具体你的发现过程 可以讲讲吗? 谢谢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一好
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/30 15:33:30

什么原理?

andy1380
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/1 7:57:03

没有回复啊, 真急人。

仰天嚎
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/1 18:36:48

说实在的谁闲着没事上这转悠哇,都是难兄难弟,个人观点仅供参考,我高一文化穷打工的曾患正宗强直性脊柱炎,不懂什么原理,可能臭氧能杀菌吧,病是慢慢得的,治病也得慢慢来,不要急于求成,在臭氧的帮助下调动自身免疫力来抵抗疾病,说的有点悬,医学小子说过也许对我个人起作用到别人身上就不管用了。

翠微侠客
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温文
  发帖心情 Post By:2008/12/2 0:36:08

不会是臭氧机来这里做广告吧?严重关注。

scb1417577
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/2 9:20:01

臭氧?我身边都是臭氧!我三台复印机一天排很多臭氧也没觉得好到那里!

仰天嚎
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/2 20:27:26

我发现也是偶然,本人退学以后学过四个月的家电维修,在学校组装过一个黑白电视的线路板,那时没工作,北京天津各大医院去过好多家x光片ct片hla-b-27血液化验单现在都有.一开始吃布洛芬后来吃正清风痛宁还有别的乱七八糟的药,试着停过药,但是不行,晨僵严重,一天闲着摆弄黑白电视的线路板,高压对地打火,调中周看电弧是不是变化,有时会闻到一点点臭味那时没注意这个,第二天早起感觉身体轻松一些,考虑是不是臭味起的作用,每天闻一会儿确实是它起了作用,这是真的,骶髂关节硬化破损光片清晰可见这可做不了假,没学过家电维修有几个人知道中周是什么。

不好意思我没见过臭氧机长什么样让侠客失望了

老潘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/21 21:04:28

武侠小说般的际遇你也碰得上,我怎没有那种命呢?

gengming
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 20:09:38

臭氧杀菌灯的应用

① 点亮灯后,室内污浊空气由于臭氧和紫外线的作用而渐清洁,于是此灯不断供应新鲜空气之源泉,在臭氧分解时空气中的游离细菌亦被杀灭,可以防止伤风感冒及其它种种以空气为媒介的传染病,防止肝炎 、 结核病的传染。适用于公共场所、交通工具车厢内、中央空调内等消毒杀菌。

② 防臭防霉。在公共场所 、卫生间内点上此灯,不但可以防臭,而且还可以杀灭苍蝇、蚊子等幼虫。在阴暗潮湿的房间内,可防止物品变霉。

③ 在医院的手术室 、无菌室内的应用。

④ 食品卫生除杀菌消毒外,可延缓食物变质。

⑤ 水消毒。可以杀灭水中的细菌,不产生永久性残余物质、不产生致癌物质,水无异味等优点。紫外线臭氧杀菌灯点燃后,要特别注意对人的眼睛保护,不宜照射人体。另外,有的物品不宜用紫外线臭氧杀菌灯进行消毒杀菌,因此,可以使用无臭氧紫外线杀菌灯,天津瑞森特紫外线设备有限公司已采用掺钛石英玻璃,在灯点亮时可以滤掉产生臭氧185nm波长的光,使该灯不产生或产生极少臭氧。

PS:我觉得跟这个原理很相像