强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]上海济仁医院有谁去啊

共有27044人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
言午
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]上海济仁医院有谁去啊  发帖心情 Post By:2008/10/29 22:02:52

有谁去过哦~~~那里治疗AS如何啊~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
言午
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/30 9:18:19

我在另一个AS论坛发了消息,没有效果

不过那个论坛的一个管理员真TMD的不要脸~~~我10点发的贴子后就去睡觉了~~早上起来发现那么晚我没有回复谢谢两个字

竟然要我把赶走我。。。。

http://www.as-sky.com/asbbs/read.php?tid=332070&page=e&#a

那个管理员叫东门真不要脸~~~有这种管理员真给论坛丢脸~~~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kemeng124
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/31 17:24:33

你们知道那家医院好一点?

蝶恋花
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 20:21:54

仁济应该不错

去年我去过

不过挂号 排队好辛苦,看病也难啊

严来红
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/18 11:00:12

一般子啊,...它们那里主要是激素的..能不吃的话就不要吃

sarah
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/2/18 15:18:07

我就在那里看的,感觉不怎么样,都是这些药.我是电话预约挂号的,多出20元,总比排队好.

蝶恋花
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/19 20:05:12

仁济很好啊,就是要看教授的话挂号非常困难。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sarah
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/2/20 16:13:01

我看的是杨程德专家.

乌托邦之恋
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 21:46:23

我去过,吃了三个月的药了,刚开始有点效果,后来就不行了,

症状也没控制.郁闷