强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 第一帖给老婆,老婆加油!——请各位病友帮忙!

共有22809人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsas
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 19:40:36

其实,我也不知道该怎么说,我得病也5-6年了,有时候发作,看见什么都来气,做丈夫的能理解最好了,其实很多病友都是在恨自己不争气,可那样的疼痛谁能忍受!最好能像GG一样找到适合自己的治疗方案,加强锻炼时必须的,把自身的免疫能力提高。不知道站里的兄弟姐妹们,有没有谁经历过蜂疗啊,我现在就在接受蜂疗,至于效果也是时好时坏,反反复复,都快坚持不下去了,有的话想交流一下,在网上查蜂疗,有的说效果很不错,有的却说一般,应该是和自身的体质有关系吧,哎.继续痛并坚持着

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
flowman
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 19:01:33

以下是引用抗强战士在2009-9-29 16:30:03的发言:
请你太太想开点,我as20年了,不也好好的!啥也没耽误,这不,前两天刚评的教授!

祝贺抗强战士!

钦敬。。。

强人不倒
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 22:55:29

不用害怕,坚强面对,一切都可以好起来!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木乃伊
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 14:29:24

心态,心态,一定要把心态放对位置,我也就拿他当回事。

美女呀,离线,留言给我吧!
蓉儿子
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 15:00:09

1. 哥哥,你好象很爱姐姐啊,祝你们幸福啊,我也和姐姐一样啊,我比她惨了,男友要走了,我觉的一个人特没有意思,羡慕姐姐了,有你这样的好老公。

挑战自我
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 15:02:30

不要 把AS当一回事,即使不能彻底治愈,也能很好的控制住。最好的方法是锻炼,吃药解决不了问题。只要找准锻炼的好办法,一定能够控制住,和正常人无异。另外,一定要注意保暖和饮食,千万不要吃冰的东西,也不要喝酒。切记,这个病没什么大不了的!

as123456
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 9:39:25

to 抗强战士:

你是什么时间得的病,现在多大岁数了,发展到那个阶段了,在这20年的与as抗争中,你都经历了那些阶段。

还有你现在已经完全康复了,是靠什么达到现在这种效果的?

我是as患者的家属,谢谢您

博月
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/29 16:40:33

清晨,阳光明媚,天是那样的蓝,生活如此美妙,就让我们珍惜这每一天,快乐的享受这每一天.................

woainilaopo
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/29 21:57:35

以下是引用抗强战士在2009-9-30 10:05:52的发言:
梦梦,你没症状,怎么知道自己是as?还一副大难临头的样子!还几乎拒绝与异性交往!首先,as没那么可怕,大部分并不致残!其次,女as的症状一般较轻!你是如何确诊的?有兴趣可聊聊!希望你尽快走出as的阴影,快乐的生活!

大哥好心态啊,真是佩服,要是大家都有你这个心态的话,AS不是什么病!

woainilaopo
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/29 21:58:27

以下是引用阿武在2009-10-14 9:52:11的发言:
健康掌握在自己的手里,慢性疾病靠调理,不是靠药物,只有知识才能拯救自己,相信营养医学,能帮助你,甚至康复,建议你去看一本书(失传的营养学),QQ754751998交流

谢谢,我会去看看的!

总数 22 上一页 1 2 3 下一页