强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS与性生活

共有12839人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mimi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS与性生活  发帖心情 Post By:2009/9/25 19:57:52

性生活 或 手淫  对 AS患者会怎样 希望有经验的或者 谈谈看法

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cfcaifeng
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/25 21:02:38

.................

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
17岁得病
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/26 11:53:39

会加重,我觉得我就是手淫过度从而导致肾虚再侵犯到骨头的,但西药却还伤肾,我觉得这是个问题呢,可单补肾却又治不了病

paulbingbing
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/26 15:25:59

同意3楼观点,我就是B27阴性。我觉得我就是过度手淫导致前列腺炎、肠炎后,导致AS的

italy151
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/9/27 9:07:20

奉劝有上面习惯的朋友,先停止半年的性生活和那种行为。慢慢就会开始恢复得。

涂鸦
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 9:36:57

同意

白衣亦成患
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 18:10:15

半年的性生活,话好说,事不好办呀

zyl149517614
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 19:01:38

这个跟AS有直接的关心的 男人 肾好才是真的好啊  

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
zsas
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 19:30:20

自我认为适度的还是可以的,但过度就不好了,一个健康人过度性生活的话,偶尔不注意还会感冒呢。首先自己心里得知道过度性生活会导致自身的免疫系统下降!也就是我们常说的什么虚什么的.但又不同于虚,免疫系统的事咱也说不清楚,兄弟掌握好这个度还是可以的,向楼上说的绝欲,做到的恐怕没几个吧...

快意一生
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 21:43:56

AS患者一般体质都会相对较差,性生活应该适当控制,一般半个月一次比较适合,不必禁欲或者绝欲,况且禁欲或者绝欲反而会引起前列腺炎,从而加重AS的发展,性生活后应注意保暖,适当吃一些益肾助阳之品,或者服用一些温肾助阳的中成药……

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部