强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [注意]亲身感受:一定要选择风湿科较强的大医院看病,小地方的医院害死人。

共有11188人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feng860120
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]亲身感受:一定要选择风湿科较强的大医院看病,小地方的医院害死人。  发帖心情 Post By:2009/9/25 15:21:06

我刚开始就是在我们市里的三甲医院看的,那医生开了一种叫环磷酰胺的药,看说明书是用于治疗癌症的,但同时也有增强免疫的功能,也用于类风湿的治疗。用了一周多时间感觉不太好就去北京看了,先后去了协和和301,协和的医生听说给我用这种药很是愤慨,说这医生简直可以杀人了,首先用的药不对症,其次剂量过于大,会引起骨髓抑制,到一定量会完全杀死白细胞,后果会很严重。还好我只用了一周多,但副作用很明显:现在我的头发大片大片地掉,差不多掉三分之一了,会不会长出来还不一定,实在令我气愤无比。所以给大家提个醒,一定要找风湿科较好的大医院看,同样是三甲,差距非常大的。同时,用药一定要谨慎,不能乱用药,尽量少用药,医生的话,我觉得最多只能信七分。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水手
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/26 8:31:28

有同感,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云中追梦
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/26 23:27:23

同感

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
italy151
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/9/27 9:03:00

环磷酰胺这药到时候不用的时候后会慢慢恢复得,头发会慢慢长出来的。缺德的医生,愤慨……

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
3珊3
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 20:04:41

我也  被 误诊三年啊      现在吃  妥抒片  帕扶林  柳氮   有事后也吃 西乐堡    不知道是什么药导致的我也掉头发   我一18岁的女生   现在掉了一个多月 了   头发还没有从前的一半   我都不知道怎么办啊 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部