强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我刚得上AS,心里有压力

共有10434人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yibobest
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我刚得上AS,心里有压力  发帖心情 Post By:2009/9/24 17:26:12

可能有一个月了,有一天中午喝了点酒,晚上回家右腿骻关节就有点痛了,到医院一问是滑囊炎,吃了二天药,也没有在心,第三天,中午有朋友叫上一起吃饭,喝了一瓶啤酒,晚上就加重了,左臀部酸痛,走路也不方变了,到医院,他们说我是坐骨神经痛,冶了一个星期还是不行,又到神经科,给我开了一点西药,我看药是解热,止痛,消炎的,不过负作用大,第一天吃还行,好像没有事了一样,三天后,左脚脚背痛,影响走路,晚上睡觉,半夜背痛,反个身都难受。现在都离不开止痛药,又换了一个医院,怀疑我是AS,让我去化验了B27,结果是阳性。我想想,我过了年也不知道什么原因得了虹膜炎,不过后来好了,也没有复发。我老婆怀孕6个月了,我怕会遗传,也不知道我什么时候得上的,我今年31了。我以前还是搞体育的,本觉得身体很好,不过近半年经常眼冒金星。困惑呀,本想为事业好好大干一场,现在晚上睡觉都成问题,起个床都很难,不过白天活动后很正常,网上说这个病吓人,怕怕,进入这里想和大家交流一下,我真不知道自己为啥得上这个病。

不过听说周杰伦也是这病。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 17:31:12

多看看坛里的帖子!我as20年,也有虹睫炎,不也好好的!我女儿11了,一切正常!

左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 17:51:48

楼主首先可以看看置顶帖子,非常有用,也能给你信心!

得这病没网上那些网上医疗广告说的那么可怕,常规治疗能控制好,我们也能跟普通人一样生活。

我们共同加油吧!

4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2009/9/26 10:01:36

遗传是有的 我就是  我父亲那时是30多有的AS  那时查不出来  我现在30多了AS有2年多了才知道

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部