强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]关于虹膜炎的治疗

共有10771人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿牛哥
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于虹膜炎的治疗  发帖心情 Post By:2009/9/23 14:42:02

同志们好长时间没来了,上个星期突然得虹膜炎,一直到现在才出院,还没治好,我得AS已经九年了,期间没有得过虹膜炎,一直吃柳碳,还吃过帕夫林,现在突然得个虹膜炎,去看医生,医生说是红眼病,滴了三天不见好转,又换医院,一看是虹膜炎,真是快让我气晕了,我的瞳孔都成梅花型了,真是担误了三天啊。医生说再不来都失明了,吓的我不行。我住院期间在眼上打地塞米松,输液也是地塞米松,眼里滴典必舒,普洛芬等好几种滴眼液,一瓶都好几十,真是太贵了。今天减成口服激素了,才出院,唉,真是痛苦啊。有哪位大侠有这方面的治疗经验,小弟第一次得这个虹膜炎,不知以后是不是会经常复发啊,问了医生,医生说是挺严重的,不过看他的水平也不怎么样,住院还让我打了头孢四代消炎药,因用激素血相一直高,他昨天问了血液科才知道是这个原因造成的,我真是无语。看来医生们平常都不沟通的。大家来帮帮小弟吧,能给小弟一些治疗方面的建议,小弟将不胜感激。以上是我个人的治疗情况,希望对也有这种情况的病友有所帮助。希望大家多交流。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 17:00:28

本人as20年,虹睫炎复发十几次,但都治好了!所以,不要过于紧张!发现虹睫炎后,首先要散瞳,防止虹膜粘连,你的瞳孔梅花状,就是粘连的结果!一般,眼睛红,瞳孔缩小了,就是这病!防止虹睫炎要注意:1.控制as!2.工作不要过于紧张!3.少吃海鲜羊肉这样的发物!4.禁酒!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿牛哥
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 20:52:17

太感谢楼上对我的建议。我一定牢记。

xhero135140
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/3 14:49:57

关于虹膜炎 (去医院打针-从眼睛里打,吊瓶,打了10多天都没效果。 )

我 是拿 枇杷叶 烧盆水,然后用厚的衣服 把自己脑袋连同 盆一起盖住,把眼睛睁大,再拿个吸管吹泡泡, 尽量让所有的水汽 往 眼睛熏。 我只吹了一次就好。

ps ,本人也是as患者 。男 今年25. 大概从99年开始的。 算起来竟然有10年了 。 现在髋关节疼痛。 呈融合改变。 目前只服用戴芬。 其他都没吃(实在是灰心了)。

体征 弯腰困难。 左侧髋关节基本僵直。 脖子也有点僵。 残疾了。走路带瘸 。天气冷的时候 更难受。不吃戴芬的话。。没力气。而且感觉哪都疼。  

阿牛哥
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/3 22:53:58

上面病友你好,我得这个病的时候,刚开始一直打青霉素,打了有一个多月,我现在想起来,如果刚开始治疗的话一直打青霉素的话估计会很效果,我现在基本症状没有,一直吃柳碳,感觉还是挺有效的。我现在改吃激素,都吃了有十多天了,吃的是醋酸什么片,也不知道啥时候能停,真痛苦。

as的未来趋势
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 20:24:43

AS并发虹膜炎,小剂量激素注射,三甲正规医院有技术保证