强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]今天我自己去药店买药了、、、呜呜呜......

共有11567人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxrawy
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]今天我自己去药店买药了、、、呜呜呜......  发帖心情 Post By:2009/9/21 16:13:58

今天自己去买了榴弹,因为化验结果出来了。肝肾等都全部正常,于是自己去药店了榴弹,和当时积水潭开的不是一个厂的,我买的这个事山海信谊嘉华药业有限公司的。。。。。当时积水潭开的是上海三维长江生化制药厂的。。。。因为不知道好不好,所以就买了两瓶,12.8元/瓶

请问大家的是什么制药厂????

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
博月
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 16:45:01

曾经用过上海信谊嘉华药业有限公司,也没试出什么,我现在用中成药。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lxrawy
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 17:06:55

以下是引用博月在2009-9-21 16:45:01的发言:
曾经用过上海信谊嘉华药业有限公司,也没试出什么,我现在用中成药。

啊,不是试出哦,因为我现在感觉很好,吃了一个月现在没痛了,但是论坛里的强友说要吃半年以上才可以停,不然病情还是控制不住,后边还是会痛的

抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 17:23:10

不是半年可以停,而是半年才有效果!你一月就有效,就很幸运了!我吃了一年半也没效,倒成了脂肪肝!

lxrawy
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 20:30:11

以下是引用抗强战士在2009-9-21 17:23:10的发言:
不是半年可以停,而是半年才有效果!你一月就有效,就很幸运了!我吃了一年半也没效,倒成了脂肪肝!

你们化验的转氨酶全称是不是叫   谷丙转氨酶????

肾功能那边是不是 有  尿素氮?   尿酸??  葡萄糖??  总胆固醇??这几项?

不过我这些都达标了。。。。嘿嘿、、、

那我就继续吃榴弹吧。。。

原先一天3次。一次4粒,

那我现在就一天2次,一次4粒吧

看看说。。。。。。

cxf964020
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/22 10:42:38

我用的就是上海三维长江的!好长时间没吃了!吃的时候检查还算正常!

小宛
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 20:09:54

哦,原来药店有买的吗?我都是在医院开的,好贵啊!

italy151
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/9/27 9:34:12

还得检查血沉。c反应蛋白。不仅仅是检查肝肾功能。