强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 颈椎强直了,还有办法吗?

共有12461人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麻雀
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
颈椎强直了,还有办法吗?  发帖心情 Post By:2009/9/10 20:44:09

亲爱的病友;大家好!

我是得AS 已经15年了,现已轻微驼背.颈椎强直,左右上下都不能活动。

臀部右大腿痛,生活还能自理。

请教各位病友:

谁有颈椎强直的,有没有把脖子能转动的好办法?我在这里先谢了......!

我的QQ:1160550155

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jjc4218780
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 21:58:21

我都17年了;这个病强直了可能就得动手术吧;我没你那么严重,目前和正常人看不出来;你把你吃的药说下我看看;你除了吃药还用的什么?今年多大了?

悲情1988
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 22:06:28

手术吧,但要等病情完全停下才好去做

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
裘千醉
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 9:40:03

自我按摩 我也20多年了, 以前脖子也基本不能动 自己按了多年后转动的幅度比以前大多了

麻雀
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 11:58:45

我一般吃中成药;什么,黑古藤.要痛宁.追风透骨丸.通痹片等,现在吃中药面冲服。痛得难受了吃止痛药(英太青)。

我现在39岁,现在还怕继续发展......!

云中追梦
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我在吃柳氮,英太青吃四五年了,效果还可以  发帖心情 Post By:2009/9/11 12:22:46

handjoys
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 14:48:15

支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg Classic Tall

handjoys
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 14:49:40

支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg classic short