强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 看看真实的古洁若真实的中山三院

共有13082人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DDYGZ
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看真实的古洁若真实的中山三院  发帖心情 Post By:2009/9/9 19:27:02

看看真实的古洁若真实的中山三院
 本人与年前找古洁诺看腰疼,她看不没看几下我第一次红会拍的CT片,3分钟不到就开了1200多所谓强直炎症的检验费,后来在中山附属一院的一个10快钱挂号的副主任下说你的CT片早就不是炎症,
有此可见次人医得败坏,临床试验极差,不但服务态度恶劣,还经常在广州日报,南方日报上登所谓学术文章招摇撞骗,还有不少不知道内情的广大群众天天在她的 所谓博士的实验室里头交1200多检验费排查,请大家看清楚这个所谓头衔多多,实际是到处赚快钱,黑心钱的所谓出名医学专家!!!

中山三院什么病都不要去看,是家广州最出名的三甲黑店!!!
她的医德和技术连个区级的骨伤科医院都不如,天天就拿着国家给的科研经费到处为自己做广告,招摇撞骗,说什么不明腰疼就该快去她那里排查炎症...
你一去,先50挂号,200多各类检验费是给她那三个连业都没毕的博士生捞外快,900多做MR是为自己和医院的腰包赚快钱...
大家千万别去找这垃圾雍医!!!
要去就去找省人民医院,和省中医院...

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
悲情1988
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 23:24:16

你很激动啊~~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaolonggege
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/9/10 9:53:19

1200多的检查费检查的内容在其他医院都没法检查。她是搞学术的。这些数据应该对她判断病情有帮助。你如果觉得不适应可以换其他的医院,其他的医生!

其实免疫科的医生初看看都挺好当的,甚至与我都可以当!因为就这几种药!可是在哪个时期用那种药,用多少的计量!并且如何判断病情的发展,就体现了一个医生的水平了!

并不是每个医生都有这个水平的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
永远的黑夜
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/9/10 13:55:41

我也是找她看的,第一次她要要我做一次核磁共振~我觉得她也是想全方面的了解你的病情,况且这病是因人而异的,有人会发展的很快,有的会很慢。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
DDYGZ
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 14:08:59

别胡闹拉,古洁若根本就是个连基本医德都没有的垃圾勇医!!!
要是炎症,两个血液指标,再加个几百的X光片就能初步断定,如有疑问再去做MR,拿有测强直炎症是要验尿的,简直混涨...
她除了靠几个高档的仪器去收费用,赚快钱,然后就开激素,西药,什么都不会,然后天天拿着国家的经费到处去做有尝广告,四处招摇撞骗,到处害人!!!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
as的未来趋势
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 20:54:56

如果你仅仅是腰背疼痛或者是骶髂关节炎不明显,那么做MR是唯一排除AS的选择,等到骶髂关节炎用X光能够诊断,你的AS不会是早期了,用药及预后也大相径庭。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
DDYGZ
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中山三院古洁若最新骗钱害人实录  发帖心情 Post By:2009/10/18 9:57:20

如果一个人腰疼超过一年,是AS的拍个X光片就能看得出,她跟本就是个学术人渣,知识分子的败类,一条在公有制体制下公营医院里头天天靠拿国家经费到处做有偿广告的寄生虫!!!

http://www.91sqs.com/102/action-viewpro-showpro-1.html
lxy 留言于2009-08-08 11:43:13
古洁诺的医得是不好,2008年给我妈开的风湿药,开了6个月在家吃,在这半年期间。我妈吃了这些药,差点丢了生命。2009年的5月,身体一点 力气都没有,还头痛。再次去中山三院检查,需马上住院,后确诊。是药物引起的骨髓造血障碍。现在还需要经常检查,吃药,打针。发了巨款还没见身体正常。
http://dy.39.net/comment.aspx?bid=364154

我是古洁若的病人
只见过一次面,可是她态度很差。而且我后来去找她,她都不在。说什么出国,开
会。可是这样也太不负责了吧。我吃的药副作用可以要一个人的命。我身体又差,现在身体出了超多状
况。她把推给其他医生。然后用那些“很正常,没什么大碍”来敷衍我。
每次打那些一两
万的针,然后开很贵的药,然后重新体检。要人命啊。
我觉得这写烂西医去学一下中医学
比较好,否则不要危害人类。
我觉得一个医生,要有责任。既然你出名了,那就更需要有
责任感。否则社会需要你干吗?!!!!!
根本就不称职,*****!!!!

sange314339
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 15:20:15

对那些庸医和骗子 最好拿刀去砍了 他  把他们也砍成AS  在叫他们去死   诅咒他全家

DDYGZ
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
告诉你AS西医根本没得医...  发帖心情 Post By:2010/9/17 17:32:57

告诉你,我的CT片不是普通的,是熟人帮我拍的,CT片已经是照7-8张髋关节的照片,所有的普通中医,骨伤科都说根本不时什么炎正,还有胸骨的CT扫描已照出有部分小时候损伤,肉眼看出是高低腰,你说正样的病症是AS吗? 姓古就是以学术为名四处骗钱,你去查查有哪个AS的权威需要登学术广告到东莞房地产网,武汉物价局,西藏新闻网, 广州科普网,还有中小城市学网站,这是真才实学,还是四处炒作... 姓古的03年是什么职称,你自己查就知道,怎么几年就名扬中外,连繁体网都登广告... 告诉你AS西医根本没得医,西方医学好多发达国家的知名营养师,细胞学权威,和政府高层,部分的西医权威都提出彻底否定的理论... 国外大把传销保健食品公司早就用了好多中医,藏医去制造高质量的产品去驱除疾病,延缓衰老...自己去学学吧...代表公司: USANA, ISAGENIX. 同类的公司在DSA.ORG里头过百家...

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部