强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 公司体检,求各位帮忙,新到的患者

共有12720人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rical
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
公司体检,求各位帮忙,新到的患者  发帖心情 Post By:2009/9/2 19:42:16

大家好!新到的患者,鞠躬。

公司每年一次体检,入职体检时,我已经顺利通过。现在一年一度的体检又开始了,看了下通知,有X线检查这项,如下: 

4、做X线检查时,宜穿棉布内衣,勿穿带有金属纽扣的衣服,同时需摘去手机、钢笔、钥匙等金属物品;想了解下。是否能体检处As,脊柱炎。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rical
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 19:47:47

在线等。 忘友经验的大侠帮忙

wq1987
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 8:26:08

只要你没变形 就不会体检出来

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wq1987
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 8:27:00

AS确诊都那么难 何况体检呢

美女呀,离线,留言给我吧!
lyl
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 8:52:47

查不出来。我单位也做了体检, 这个病要查血沉还有别的一些的,健康查体应该不会查出来

zzzlj81
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 11:05:04

我也是每年体检,就没有查出来,早查出来就好了,建议把as也列入体检范围,费用高点也有必要