强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 手指脚趾关节都会痛啊?

共有12577人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜欢
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手指脚趾关节都会痛啊?  发帖心情 Post By:2009/8/10 13:45:59

我于今年5月中旬发病,检查之后确诊AS。期间臀部、锁骨、胸骨、后脊、脖子、右肩都先后疼过了,特别是脖子现在还一转就疼,但看来不奇怪。奇怪的是现在左脚大脚趾关节外侧和右手大拇指虎口关节处也疼起来了,走路脚不能落地,捏笔写字也搞不成了。有谁这样过吗?

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 16:16:45

是不是“类风湿”?

难道既得了AS,又得了类风湿?

建议:再去医院检查,确诊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lamb
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 17:06:16

我发病有十七年的时间了。刚刚发病时,症状和您很像。吃药控制吧,一般这种外周的症状会很快消失的,不要太担心,也不会留下什么后遗症。血沉降下来,就会好的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卢家刚
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 21:13:30

我现在和你一样啊,这病就这样

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远的黑夜
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/8/10 22:41:12

有可能是万万中无一的AS合并RS!!!!!你快去检查~

美女呀,离线,留言给我吧!
飞扬的风
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 10:05:20

我刚开始发病的时候就是从手指脚指关节开始疼的,很痛,字都不会写