强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 周日去看了李贞吉大夫的门诊

共有12944人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovelifestar
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
周日去看了李贞吉大夫的门诊  发帖心情 Post By:2009/8/10 11:47:31

吃西药吃了半年了,虽然说还算不错,只是长时间吃对身体还有有害
周六早上起来活动时有骶髂部位有点疼痛的感觉,周日去看了李贞吉大夫
给我开的药方是:狗脊 30g 无柄芝 10g 仙灵脾 30g 茯神 30g 郁金 10g
黄芪 30g 当归 10g 炒白术 15g 白芍 20g 甘草 10g 骨碎补 30g 桑寄生 30g
川断 30g 鸡血藤 30g
在诊断部位:脉弦肾,在网上没查到这是什么意思,由于这两天又有些疼痛,以前没疼过
她让我化验下血沉,今天拿到结果血沉还是1,化验了这么多次血沉一直是1
现在最怕的是发病了,上次发病是去年12月份,初次发病时也是一天比一天重
我对这个药方不太明白,还有脉弦肾什么意思,有明白的解释下,谢谢!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 18:27:41

大家都不太清楚么?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 19:33:39

对于中药,一定要有经验的中医生才能看的明白,说得清楚。

我们AS吃的中药,除了几味有相同外,其他的都不太一样,很难做结论。

只希望你遇到的是一个好的中医生,开的中药对你有效。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 19:35:08

这是我吃过的药方,你可以参考对比一下:
图片点击可在新窗口打开查看

5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 21:02:18

差别蛮大的,而且我吃的那个比较贵,一周要200多呢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
挣扎
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 12:58:07

本人也在李贞吉那吃了一个多月的中药感觉不到效果。很失望。

家是内蒙的特意到北京找李看病结果就是这样。

中药如果有效果的话几付药也应该看到效果的。

挣扎
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 13:01:45

吃的药钱不算光是挂号就花了好几百。刚开始挂的是50的号看病时简单问下病情就开药。

后来挂200看一次的药就问的详细了。医德啊!!

8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 17:37:26

中药应该没那么快见效吧