强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 为什么两个脚关节会发酸?

共有13269人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
话平生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么两个脚关节会发酸?  发帖心情 Post By:2009/7/28 22:58:20

我5月份被查出AS,吃药、针灸、挂瓶、理疗等住了一个月的医院。现在就是吃药,扶他林、柳氮、柏夫林等,偶尔游泳、做操,炎症反反复复,有时症状基本消失,有时又很厉害,还会低烧、足跟痛(其实就一直没好过)。最近较烦人的是,两个脚关节发酸,走路踩不稳,用中草药泡脚也没啥进步。不知各位病友有没有这样的,恳求指点小弟,谢谢啊。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 7:55:33

有过类似症状,as控制了,就慢慢好了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
话平生
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 22:22:59

这该死的AS!老吃药也没见明显的疗效。想要锻炼,可关节酸痛,不知咋办?

左林GG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 13:13:28

以下是引用话平生在2009-7-29 22:22:59的发言:
这该死的AS!老吃药也没见明显的疗效。想要锻炼,可关节酸痛,不知咋办?

楼主是早期吧?其实,“关节酸痛”就算不吃药,过一段时间就消失的了,有时候是一个星期,有时候是2个星期,因为AS是慢慢发展的,停停顿顿地发展(但我们作为AS千万不能大意,要及早治疗)。等过了发作期,就可以做大一点的锻炼了,即使是发作期,其实也可以做一些舒展的锻炼。

按你所说“吃药、针灸、挂瓶、理疗等住了一个月的医院”,炎症还是反反复复。就是医院和医生的水平还不够好……唉,确实要找到治疗AS好的医院和医生,确实比较难。

美女呀,离线,留言给我吧!
gjhskd89
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海华宇物流长途搬家  发帖心情 Post By:2009/7/30 18:30:56

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
等你康复
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 21:16:06

以下是引用左林GG在2009-7-30 13:13:28的发言:

楼主是早期吧?其实,“关节酸痛”就算不吃药,过一段时间就消失的了,有时候是一个星期,有时候是2个星期,因为AS是慢慢发展的,停停顿顿地发展(但我们作为AS千万不能大意,要及早治疗)。等过了发作期,就可以做大一点的锻炼了,即使是发作期,其实也可以做一些舒展的锻炼。

按你所说“吃药、针灸、挂瓶、理疗等住了一个月的医院”,炎症还是反反复复。就是医院和医生的水平还不够好……唉,确实要找到治疗AS好的医院和医生,确实比较难。

可是我老公的左膝关节已经疼痛2个多月了,从住院到现在出院还是疼痛,他u目前就是髋关节跟膝关节有疼痛的感觉,但是膝关节要痛过髋关节。。。。