强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直和白血病可能会同时发作吗?

共有12708人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
siger_z
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直和白血病可能会同时发作吗?  发帖心情 Post By:2009/7/27 13:43:45

我朋友得了强直.女.

发作期狠严重,用了益赛普.

现在人能活动,但,贫血严重.

血蛋白非常低.医生说90%可能是脊柱停止造血.

明天要做骨髓穿刺检查.

我想问问,这个是益赛普的副作用.还是强直会诱发白血病呢?

大家有这方面的经验或者信息吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
悲剧流星
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 14:41:25

貌似问题太深澳了。    只能顶起。。。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神灵典当
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 0:20:04

贫血不应该是AS导致的~

益赛普 属于国外进口的生物制剂

既然是生物制剂 应该不排除有极少数的副作用~

你朋友的体制可能比较特殊,所以再用这种生物制剂的时候产生了某种副作用而引起了贫血~

这仅是我个人的意见。

祝你朋友好运!!!!!!!!!祝她能躲过这一劫早日康复!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wwhdxf
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 12:58:17

啊,这个病有这么恐怖吗?我老公也得了这个.一直以为他只是疼得睡不着,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部