强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [推荐]发作期腿疼屁股疼的朋友你们打过针吗?

共有12336人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunyikui
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]发作期腿疼屁股疼的朋友你们打过针吗?  发帖心情 Post By:2009/7/15 18:16:08

很高兴和朋友们进行交流,本人有30多年的患病经验,愿把个人的经验提供给大家。

处于发作期腿疼屁股疼的朋友你们打过维生素B1和B12吗?

这种注射药是治疗坐骨神经疼的一种营养药,价格相当便宜,但是缓解腿痛屁股疼

有意想不到的效果。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
italy151
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/7/15 19:22:55

是吗?我现在最大的症状就是屁股压疼得厉害。其实地方都恢复得不错,还有就是脖子感觉不是那么舒服。什么针呢?价格大约多少?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 8:02:46

只打过长效青霉素!

sunyikui
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 8:41:07

就是一种治疗坐骨神经痛的辅助营养药,无副作用,价格底廉,我记得92年打了10天,

花了10多元。我浏览了这个网站的各种贴子,没发现有这种药的辅助治疗,所以我推荐

各位,就发作期腿疼走不了路的朋友试试看,很可能出现你意想不到的结果。

liuyang
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 5:31:57

真的假的啊   我腿就疼啊 膝盖 真的好使吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部