强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS 药要吃多久?

共有13487人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐翻天
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS 药要吃多久?  发帖心情 Post By:2009/7/10 1:13:56

我是得了虹膜炎在五官科医院看 然后医生建议去仁济查 是不是有AS可能  去了后验了血  拍了CT 确诊     仁济的医生配了  柳氮磺吡啶  莫比可 叶酸 和甲氨蝶呤  到目前已快三个月了  期间去复诊过一次  医生也建议了一个2W块的药     我想医生给配的那些药 要吃多久啊  不会要吃一辈子吧!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 5:53:34

请问下楼主那你有疼有肿胀吗?吃了三个月的药后有什么反应吗?

抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 8:15:30

因人而异!我吃了一年半的柳氮,除了变成脂肪肝,没任何效果!你是因虹睫炎而查出as的,这与我一样!你关节反映如何?

乐翻天
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 16:59:40

目前一切正常   和以前没确证前一样

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjz1389
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 18:21:48

虹睫炎与AS有密切的联系,虹睫炎我一年一次,天天吃英太青,不吃就酸痛,累啊,

心雨
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/7/14 9:45:32

楼上,天天吃英太青有多久了,中间有间隔吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
lypjy
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 10:49:07

楼主,不管是采用什么治疗方法只要控制住病情了对您就是好的,病情处在稳定期了可以适当的停药看看。您平时要多注意强直性脊柱炎的注意事项而且要多注意功能锻炼。祝您心情愉快!