强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]今天医生诊断我为骶髂关节炎,请问这是不是离强直不远了?

共有12269人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨亮亮
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]今天医生诊断我为骶髂关节炎,请问这是不是离强直不远了?  发帖心情 Post By:2009/7/9 23:57:59

哪位病友能给我说一下,最近疼的厉害,拍了个片子,医生说我骶髂关节有炎症,但是我的腰没有那种很硬的感觉,双腿并拢向前弯腰能摸着地,医生说我这不是强直,哪位病友给点儿意见?   感谢!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaolonggege
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/7/10 7:52:26

b27是阳性?如果是的话,你还是很有可能是的,只是其他症状还没有到这个程度!

我去查的时候骶髂关节还没有变化呢!可是没多久就感觉腰疼,屁股疼了!

还是需要观察注意一下的!因为每个人的情况不一样的!

别太担心了!

抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 8:09:49

这大夫是二把刀!有些as控制得好,可以不发展到脊柱!我就这样,as20年了,天天锻炼脊柱,柔韧性比一般人要好的多!而大部分的女as也不发展到脊柱!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
livorever
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 10:47:46

我是AS,我也能摸地。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 14:48:31

我去看的时候就左脚后踝处疼,还有就是当时右眼红当时,他们也判断我为AS初期,现在两个脚都有些肿胀疼。。。。。。

italy151
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/7/10 19:30:45

我也是as,我经过1月的系统锻炼,轻松摸到地,而且还能手心碰到地呢?一定得经常做脊柱的运动,颈椎。胸椎腰椎 髋关节都得做。

四木
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/7/10 22:56:51

建议查个血,如B27阳性的话,可能就是了