强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 明天我预约了上海长征医院的教授级门诊......

共有21783人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdlahh
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没听懂你说的话呢  发帖心情 Post By:2009/7/9 11:38:54

没听懂你说的话,你遇到的是那个医生?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdlahh
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 17:02:47

谈一下就医的感受吧!

长征医院的医生还不错,徐医生跟我交流的过程显得很轻松,了解我的情况后还谈了一些轻松的话题,我知道她可能是怕我紧张,故意这样的,其实我早就看开了,无所谓了。最后还是拍CT验血,就等结果了,要下个礼拜

美女呀,离线,留言给我吧!
huihui_03
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 10:59:44

我老公也去长征医院看过,级别好像比主任医生还要高,不看门诊的。我们确诊下来后就叫我们打类克。问她有什么副作用、还有如果中间药停了,要是再打的话,会不会没效果什么的,都含糊其辞、避而不谈。感觉不太好。网上看了,好像类克进入中国没几年,估计全国打这个药的也不多,所以我们后来没打。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdlahh
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 12:28:12

以下是引用huihui_03在2009-7-10 10:59:44的发言:
我老公也去长征医院看过,级别好像比主任医生还要高,不看门诊的。我们确诊下来后就叫我们打类克。问她有什么副作用、还有如果中间药停了,要是再打的话,会不会没效果什么的,都含糊其辞、避而不谈。感觉不太好。网上看了,好像类克进入中国没几年,估计全国打这个药的也不多,所以我们后来没打。

和我想象的差不多的,我的老婆也叫huihui,真巧啊

美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 20:57:45

楼主可以把看病的结果告诉下大家吗?

cdlahh
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 7:52:08

我的检查结果出来了:
什么27的是阴性,血常规里有三项超出指标范围,医生说没事,CT表现:影像学表现:左侧髂骨近骶髂骨关节面处局部骨质稍增生,并可见一小囊状改变,关节间隙未见明显变窄,右侧骶髂关节可。未见明显异常软组织影影像学诊断:左侧骶髂关节骨质稍增生伴小囊状改变,请结合临床及实验室改变。医生给我的结论是没有达到AS的标准,我说那总归是有问题的,她说没办法,没标准,开消炎药给我吃,我又不是疼的受不了,我没有叫她开药,最后定论是关节病,随便取了个名字。

总数 16 上一页 1 2