强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]写给自己。

共有20024人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
费西无可战胜
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]写给自己。  发帖心情 Post By:2009/7/3 15:03:51

昨天被确诊是AS了。之前对这个病相当陌生,完全不知道有这么严重。医生说我患这个病都有3年了。我当时感觉天都塌了一样。我爸也在一边连声叹气,医生叫我注射一种很贵的药。要连续注射3个月,一个星期2次。这样的费用对于我这样的家庭真是雪上加霜。我就快毕业了,想的最多的就是,以后怎样面对自己的生活了,将会那么的与众不同,有些别人能做的,我只能看着。之前还一直在想,就要毕业了,终于可以出去去打拼一片属于自己的天空了,但是什么都还没有开始,我怎么就已经觉得精疲力尽了呢?

命里注定了上天给我一个非同寻常的人生,呵呵,患上AS确实也属于非同寻常的人生。

在百度里搜AS资料的时候发现了这个论坛,其实我并不孤独,看了很多人的帖子,给了我很多信息。更重要的是,让我明白了,面对自己不一样的人生,更重要的是坚定的信念,它才是人们生活中最重要的健康因素,丧失了它,比患上任何一种疾病都更为可怕。

让暴风雨来得更猛烈些吧,我已经做好了革命的准备。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 15:25:47

作好准备很好,但大部分as没那么可怕!我as20年了,不也好好的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
费西无可战胜
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(抗强战士)作好准备很好,但大部分as没那么可怕...  发帖心情 Post By:2009/7/3 15:28:58

我现在一共才20岁。!我现在注射的那个益普赛,副作用大吗?

xiaolonggege
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/7/3 16:52:31

看了你写的东西,真有一种说不出来的感觉,我是5月中旬确诊的!当时真的觉得老天不公平!

我现在是吃药来控制的!~

其实很多as都过得蛮好的!想开点,只是换一种方式生活!

益赛普没有什么副作用吧,再用之前医生应该会做一些检查之类的吧,具体不清楚,没用过

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 16:53:21

任何药,特别是西药,都有很大的副作用!建议你找个好中医!有些人西药无效,中医有效!

王佳洋
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 19:43:20

既然命中注定来了 ,那么就好好迎接挑战了 ,天生注定得这样的 人所走的路,和 平常人不一样 !

livorever
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 22:43:43

为什么刚确诊就用生物制剂了。。。难道你症状很严重么?

柳涵春
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 0:49:01

朋友加油,你以后的路并不孤单,还有我们

美女呀,离线,留言给我吧!
不知所措
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 10:03:16

加油,

崂山绿茶
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 10:46:28

我感觉你刚刚检查出来,再说才三年.没有必要使用益赛普或者类克。加强锻炼+针灸,再吃点西药或者中药。应该没有问题的。关键要有一个良好的心态,快乐的面对as那是必须的。祝你早日康复!!

总数 12 1 2 下一页