强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 河南濮阳龙华区有家医院的排毒疗法请知情人评价

共有11896人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
君为裳
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
河南濮阳龙华区有家医院的排毒疗法请知情人评价  发帖心情 Post By:2009/7/3 11:11:33

有个亲戚告诉我,河南濮阳龙华区有家医院的杨医生通过拔毒(药物让脊柱毒液从背部慢慢流出)治疗脊柱炎和类风湿,效果不错,价格便宜,他自己去试过。亲戚有个邻居,类风湿,已经瘫痪,通过治疗,竟然可以正常走路了。哪位病友了解这位杨医生,请告知!QQ765257996联系(注明病友)

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 11:40:33

AS的毒源在身体哪个部位到现在还不清楚,其中最有可能的是肠道(医学小子的帖子),我认同毒源在肠道这个论点。

我去年开始吃中药的时候,排大便都是又黑又臭的,过后逐渐就没那么痛了,现在还在吃中药,但大便已经没那么黑那么臭了,疼痛范围也小很多,身体直立弯腰手指能碰到脚趾。

楼上的方法值得怀疑。

终极药皇
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 18:23:19

只有除病因治疗才能根治