强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 简述一下我的病情,寻求帮助

共有25299人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 10:27:47

以下是引用云中追梦在2009-7-6 22:46:48的发言:
我无法用语来表达我心情,我以前与你差不多,到大城市的正规医院风湿科看一下

谢谢云中追梦,我是在大城市的正规医院风湿科看的。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彤彤
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 10:29:10

以下是引用患病十年在2009-7-7 5:39:51的发言:
坚强些,我过去也是这样,用药物止疼后继续锻炼,别太在意他,也别轻视他

谢谢患病十年,可是我走路很累,都好像没有力气锻炼呢:(

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彤彤
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 10:32:19

以下是引用xiaolonggege在2009-7-7 15:11:59的发言:

彤彤,我用反应停驶有所好转,之前膝盖肿痛,血沉为55,用反应停一周后再测为35,到现在已经一个月了,现在没有侧过,估计可能更低一点,但是膝盖除了能伸直,没以前肿以外,其实也还是不舒服的,特别是上午!到下午和晚上就要好一点。可能再过一个月会更好一点!另外止痛药我是吃的怡美力,洛松对我无效!一般情况下是柳氮不起作用的,医生会建议使用反应停!而且效果很好,你可以上网查一下有关于这方面的资料!前提是你最好是男孩子!我也是一开始就是很严重,膝盖有积水,所以医生开了反应停的!我脚裸也肿过,但是一点都不疼!

每个人不一样的!

别急~~!慢慢来,我们有很多战友的!~大家互相鼓励!共度难关!

谢谢小龙哥哥,今天又去验血了,今天的血沉是125,上个月是71,不知道是怎么了怎么会越来越高?而且今天早上起来都不好走路,平时5分钟的路程走了大约有半个小时。。。。。。

彤彤
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 10:36:14

我的脚踝处还是那么肿得厉害,感觉不是疼,是一种说不清楚的又象是胀又象是酸又象是脚蹩痛蹩筋的感觉,反正是肌肉紧张得迈不开步。。。。。。

彤彤
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 19:11:03

这几天又去看了一回西医的专家门诊,医生建议把柳弹吃到12粒,最大的量了,叶酸、甲氨等照旧,强的松一粒半一天,希望能够把炎症控制住。。。。。。

同时还去看了一回中医专家门诊,同时吃中药,希望能使自己的状况有所改善。。。。。。

平时如果坐着不动的话好像也不疼,就是走路很累很酸。。。。。。

彤彤
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 10:20:45

吃了一个礼拜的中药,西药也照原来的吃,那个消炎止痛的美洛西康(莫比克)比原来多吃了一粒,每天2粒这周,现在脚的肿胀疼基本消失了,可是走路还是走不快。。。。。。

彤彤
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 9:39:37

吃了差不多近两个礼拜的中药,现在脚基本上能走了,很高兴,就是有时还有些些的不舒服,也不能走太多。。。

另外两个肩膀还是有些疼,举高有些累。。。。。。

总数 17 上一页 1 2