强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 已经从北亚骨科医院出院啦~!

共有22359人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的野猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
已经从北亚骨科医院出院啦~!  发帖心情 Post By:2009/7/1 21:30:47

我老公已经出院近一个星期了~!出院的时候做的检查,就是血沉还有一点高,正常时在15以内。他的是16,基本上没有什么问题应该

我们拿了半个月的药回家来吃!效果还是有一点的,没有那么疼了,也不知道是不是因为药里面有止疼的原因!

现在他每天就是吃药跟做运动来控制!

每天的运动基本上是游泳300米,做做器械的扩胸!(这个是在健身房里面来做)

回家以后,我要求他每天晚上临睡觉前要做20个俯卧撑,20个蹲起!然后趴在床上做飞鱼的动作。每次10秒,做7组

有时候也会叫他做伸展运动~!我会一直坚持下去的!我也会给他按摩10分钟左右!

但不知道为什么,他说最近有点疼了感觉,不知道是不是过力了健身

还有他吃药就拉肚子,就是不疼,但拉稀的感觉!有点担心!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 22:28:30

一开始运动不宜过量,适合就好,贵在坚持。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欣鑫
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 7:50:48

拉肚子我认为是跟吃中药有关,停了药就会好的。

抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 8:08:00

我一直认为,和as的斗争是一个持久战!医院的治疗效果是暂时的,关键是找到适合自己的方法!我一直觉得游泳不太适合as,再热的天,一进水里,就全凉了.而as就怕关节受凉!

lypjy
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 14:47:37

楼主的情况应该是锻炼的量有点大,一开始不要太过量,否则会相反的效果,还有就是在选择游泳锻炼时注意水温不要过凉。长期坚持吧,祝患者早日恢复健康!

as海
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 10:00:28

循序渐进的锻炼,不要急,调整好心态,两万五千里长征。

左林GG
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 11:19:30

以下是引用抗强战士在2009-7-2 8:08:00的发言:
我一直认为,和as的斗争是一个持久战!医院的治疗效果是暂时的,关键是找到适合自己的方法!我一直觉得游泳不太适合as,再热的天,一进水里,就全凉了.而as就怕关节受凉!

也有医生说过,游泳虽好,但要注意不要受凉(游温水的话,不是没个AS都有那样的条件)……确实有点矛盾。

但事情也不是绝对的,主要看自己身体状况。

我现在游泳一直是常温水游(我在深圳,属于亚热带天气),最低试过18度的凉水,只要习惯就好。适应凉水的是皮肤,运动期间体内遇凉会发热来御寒的。我目前每次游约2000米,每星期坚持游2-3次,而且现在每天都是冲冷水澡,希望到了这个冬季也能适应。量是有点大,只是希望通过这种锻炼来慢慢增强自己的体质来抵御AS。

当然,运动量的增加需要循序渐进,而且也真的需要注意不要受凉。

一起成长
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 15:34:54

看到你们出院了,我很高兴。

先说一下你的运动计划吧,对于你老公来说,运动量有点过量,这可能是导致他疼痛的原因。

适度运动,而且要坚持,长期坚持,一定要!

游泳的话,水温要高点,不要太凉,这种疾病是怕受凉的。所以要注意水温呀!

下蹲、4字锻炼、抱膝、抬腿功能锻炼一定要坚持!不过要是适量,机械运动以舒展肢体为主。

还记得我和你说的那个病友吧,他把你们服用的药物拿回去到药监局了,我们一直都有联系,结果出来后他会告诉我。

所以请你放心。

阿星
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 8:47:51

出院!谁不能出院能,出院只不不过刚刚开始。我2天就出院了!

逸客
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 18:28:07

楼主在北京北亚治疗的啊,我今天也上了医院的网站,怎么样感觉这里治疗的效果怎么样,我也想去呢

总数 11 1 2 下一页