强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我患病6年了,基本上没吃什么药,是不是我的意志力好呢?

共有14492人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdlahh
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我患病6年了,基本上没吃什么药,是不是我的意志力好呢?  发帖心情 Post By:2009/6/29 18:08:02

我02年感觉身体不舒服,当时什么都不知道,乱投医,到医院都不知道看什么科,我就感觉身体各个部位都会有点疼,有时是肌肉疼,有时是背部不舒服,但外表看不出来是有病的人,以至一些医生说我是太担心自己有病了,是精神不好,我X他*的,我差点气死。

过了大概有一年时间,我在县城的医院遇到一位医生,她说我肯定是身体不舒服,(那时我也慢慢知道自己可能是AS,我看了很多资料,而且我还认为是感染性的AS,不是遗传的,我们家祖上从未听说有这种病)这位医生让我检查了血和拍X光片,是什么结果她也没跟我说清楚,就开了药给我,其中有青霉素药片,这种药我很少见是口服的,后来我也吃了,感觉还不错,几天后我感觉舒服多了,浑身也不怎么累了,疼也少疼了,但是还是有点感觉,在吃这个药也就这效果了,后来我就停了药,从此就没吃过治疗AS的药了。

这些年过来我时刻还能感受到自己是一名病人,现在的病痛也比较明显了,关节会咔咔响,颈椎会不舒服影响到头有点晕,会感觉到浑身像散架了一样,肩也难受,但我都能坚持过去。

其实我都不愿意去医院看病,现在的医院十有八九是骗人的,特别是关于AS这种疾病,医院的宣传上都说的很不在理,那还谈什么治疗啊?医学为什么发展的这么落后呢?我讨厌医生一副什么都懂的样子。

我现在在上海,最近我在考虑要不要到医院在看看,接受治疗会不会越治越重呢,这谁也说不准,真是左右为难!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/6/29 20:06:34

建议你首先到部级大医院风湿免疫可看病,CT检查骶髂关节,看是否得了AS;

学习AS知识,对照检查结果你自己也能判断,也能避免上当

不要拖时间,尽快早确诊早治疗

真得了AS也不怕,早治疗能控制病情发展进程。

祝你 好运!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lypjy
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 9:10:35

您好:根据您描述的情况,我建议您试试生物制剂,这样您在配合功能锻炼,效果肯定不错,现在的情况不需要住院治疗。

左林GG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 10:52:14

楼主可以慢慢多看看这个论坛里的帖子,可以增长对AS的知识。

起码,这论坛里说的大部分都是很实际的东西,极少广告成分。

然后再打算怎样治疗下去。

注:按楼主所说的情况,治疗是需要的,只要找对适合自己的方法,往后其实可以跟正常人差不多。

阿武
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 14:02:37

兄弟不是你意志力强,是身体本身就能够控制的,所以叫慢性病

cdlahh
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问你是医生吗?  发帖心情 Post By:2009/7/1 15:12:33

你是什么地方的?你说的方法我没有了解过,能具体说一下吗?我的QQ51303149

cdlahh
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 11:44:30

大家发表一下意见嘛,有和我的情况相似的吗?

cdlahh
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海的什么医院是部级医院啊?  发帖心情 Post By:2009/7/2 11:47:48

上海的什么医院是部级医院啊?介绍几家啊!

cdlahh
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 11:16:22

熟悉情况的朋友告知我一声啊!谢谢啰!