强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 徐文兵谈as 音频

共有13576人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虾哥
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
徐文兵谈as 音频  发帖心情 Post By:2009/6/28 20:30:05

最新一期中医太美音频,希望大家能静下心来听,不错的节目
国学堂2009-06-27
[mp=500,300,true]http://portal.cnr.cn/videoPlay/findMaterialPlayUrlWithToken.jspa?materialId=265275&materialType=1&unitID=245664[/mp]

25分50秒左右谈到as

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
虾哥
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/6/28 20:33:18

如果听不到就去电台网站去听吧 http://media.cnr.cn/option,com_content,task,category,sectionid,11,id,571,Itemid,479.html

徐文兵:绝对要注意,人啊,可以无知,但不能无觉。很多人就是没有感觉,他手比如说就是麻了,我不是以前讲过一个老先生么,快七十了还洗冷水浴呢,最后得 脑梗了么,他是没有知觉。他不是说是他健康,强,他不像人马寅初,邓小平那样,人家洗冷水浴,人家最后通体红热。他是被麻痹住了。所以大家洗碗,洗手,洗 衣服的时候,那个水,一定要温。冰凉以后最后就落下一个这么结果,最后,我们说冬天病在四肢,伤了肾了,你呢,直接就是通过四肢让那寒气进去以后,也能伤 了你的肾。

梁冬:就会最后也是伤肾了,对不对,

徐文兵:对,有些人从此就落下了这种风湿啊,风湿病,然后关节就变形。最后呢,再治病。

梁冬:风湿病,风湿为什么会关节变形呢?

徐文兵:风湿有两种,一种叫风湿,一种叫类风湿。类风湿,自身免疫的,它跟很多复杂,包括心理都有关系,我说的风湿就是什么,最后他那种我们讲,这种风 气,湿气,或者寒气,会出现一种凝滞,或者是麻痹。最后呢,伤到人的筋和骨。有些人说我长骨刺了,有些人关节会老用的话就会变形。其实就是被扭曲了,被邪 气扭曲。

梁冬:是这样的呃。

徐文兵:yes。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
虾哥
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 20:40:08

蝎子毒治as?不知怎么用药

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部