强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]请教各位病友AS的疼痛

共有13508人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一个老强
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请教各位病友AS的疼痛  发帖心情 Post By:2009/6/28 1:11:26

我是一个老AS患者,多年一直受腰背疼痛困扰,严重时在床上翻身这样的简单动作都做不了,胸骨柄部位的病变呼吸时胸廓几科不能扩张,咳嗽打喷嚏时骨头象是断了一样的剧痛,病友们是否也有这样的经历?用什么药物来缓解疼痛?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhangfeisi
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 2:10:20

顶不住就吃止痛药吧。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zsxiaofeng
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 20:40:44

还要多做扩胸运动

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/28 22:04:11

这个时候你做扩胸运动会很疼,所以说这病初期就应该开始锻炼。

四木
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/6/29 23:38:43

发病期,项住,多锻练