强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]广州有哪些治疗AS的好医生?请各位朋友帮忙推荐一下,谢谢1

共有21933人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
applell09
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]广州有哪些治疗AS的好医生?请各位朋友帮忙推荐一下,谢谢1  发帖心情 Post By:2009/6/26 10:21:03

我儿子(14岁)今年3月份确诊为强直性脊柱炎,B27阴性,血沉14(4月份验的结果),刚开始还没有晨僵现象,只是在过屈时骶髂关节部位感到有点疼痛不舒服,当地的医生说不用吃药,如果疼痛时吃布洛芬即可。但到6月中旬开始出现晨僵现象,现发展到一天中出现晨僵现象的频率越来越密,那么现在该怎么治疗?我打算假期带孩子到广州治疗,请各位朋友帮帮忙,推荐一下广州有哪些对治疗此病比较有经验的医生。谢谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 11:43:40

广州中医药大学第一附属医院,在广州机场路上(靠近三元里),我是找“陈纪藩”大夫的。以下网址是该大夫的简介:

http://online.gztcm.com.cn/online/InfoPage/DoctorIntro.aspx?id=4e6bd2bd-c9b4-4778-8c4a-c95b35a68f94

如果是电话预约(特别是外地的),一般要提前一个月;还可以网上预约,提前3天即可(但要去到医院买预约卡),而且只有早上6点50到7点左右这一时间能预约上,还要看运气。

我一般是电话预约的。一般象你这种轻度症状,刚开始也只是1、2个月看一次,后面就可以半年复诊一次即可,但是药是天天吃的(看医生建议吧)。

我看了一年多,目前病情稳定很多。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 11:48:42

中药治疗,除了要坚持吃药,还需要坚持锻炼--“吃药”与“锻炼”缺一不可。当然,当病情稳定情况下,听医生意见,可以慢慢减轻药物的量,但运动一定要坚持住。

越早治疗,往后就跟正常人没分别,也不会太花钱(目前我一个月药费大约是450左右)。希望楼主儿子早日康复

阿武
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 12:30:31

年轻的妈妈!你好!强制性脊柱炎,医生是解决不了问题的,虽然,通过治疗有好转,但有随时复发的可能,我说的是真的,

用知识指导生活,就会让我们轻松,快乐,安全的享受生活,不再为健康担忧,“不再为健康担忧”这是多少人一生的追求,多少人挣了钱不敢花,因为不知道意外是么时候到来,担心自己生病而无能力救治,每天生活在提心掉胆之中。其实让健康有保障只有一条可行之路,就是通过学习获得维护健康的知识。

跟医学打交道18年的时间(我自己得AS,18年),让我深深的懂得,有钱不能获得健康,只有懂得如何维护健康的知识才能拥有健康。尽管健康维护需要一定的费用,但维护的费用绝不是有没有消费能力的问题。维护健康更需要的是相应的知识和维护健康的观念。很多人把自己的健康维护托付给医生,但不知道是多么危险的事。您把自己的一点点钱放到别人那里保管一会都不放心,你把自己的生命交给别人管理你会放心吗?所以健康一定要由自己管理,要掌握在自己手里。

强制性脊柱炎是纤维化的,纤维化是可以扩展的,而纤维化的形成是需要长期慢性损伤就可以了,强直性脊柱炎不过是在慢性损伤的基础上发生的纤维化,治疗如果从两方面入手效果会极理想,可以治愈。一方面是消除慢性损伤,而另一方面是增生的纤维松解吸收。这两方面的治疗都有赖于营养素的支持,营养素对纤维化的治疗是关键性的作用。所以中药,西药对与所有的慢性疾病都不能得到很好的治疗效果,即便是眼前感觉通过西医中药得到缓解,但复发是随时的,因为不能从根本上来解决。通过整体自然疗法,加营养素的调理是绝佳的方案,安全可靠,效果好,见效快。详细了解可以给我来电话0571-85629215,QQ754751008。我首先声明,我不是医生,但比医生更有效,我是通过我自己经过半年多的实践和体会告诉和我同样的病友,来分享我的体会。

applell09
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 20:58:32

谢谢左林GG!请问左林GG是广州的吗?

左林GG
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 21:45:18

以下是引用applell09在2009-6-26 20:58:32的发言:
 谢谢左林GG!请问左林GG是广州的吗?

我不是广州的,我是深圳的。过去看一趟病不容易,但没办法,深圳这边没遇到好的医生。

终极药皇
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 22:13:21

湖南永州有个好中医,,能有百分之八十左右的治愈率

applell09
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 21:37:52

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

applell09
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 21:47:59

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

applell09
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 21:50:26

为什么不显示内容呢?

总数 12 1 2 下一页