强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]求助]请问大家在吃柳氮过程中会不会发病

共有13487人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中原虎
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 zyh
[求助]求助]请问大家在吃柳氮过程中会不会发病  发帖心情 Post By:2009/6/25 12:40:21

请问大家在吃柳氮过程中会不会发病?我去年在深圳打工,几次髋关节疼得厉害,回来看病修养,现在身体感觉还可以,就是腰背有些不适,想找份工作又担心发病,影响工作,想问问大家,谢谢了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 13:44:36

我不能吃那东西,吃了心脏受不了。其实只要不是重体力活,应该没问题吧,我现在一直在上班呢

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 13:54:45

1.有人吃柳氮根本就没用! 我就是,吃了一年半,除了变成脂肪肝,没任何效果!2.有人吃柳氮伤肝!我一朋友吃柳氮,as没控制住,转氨酶高了!换中药.as控制住了,但还在治疗肝!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
命中注定523
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 12:42:06

吃柳氮也有一年了,也没有什么重的副作用,去医院体检也正常。就是有几次会耳鸣,会持续3天左右,停药一段时间就没事了,另外的就是整个人瘦了很多,无论怎么吃都吃不胖

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部