强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS与股骨头坏死的关系!

共有13585人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的野猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
AS与股骨头坏死的关系!  发帖心情 Post By:2009/6/24 16:24:40

我们现在在北亚医院看病,发现这里好多的病人在有AS的同时也有股骨头坏死的现象!很多是吃激素造成的,我想问问大家,你们的股骨头怎么样?得了这病就很麻烦了,要是再有股骨头坏死的病,基本上就算残废了,大家一定不要吃激素,就算大夫给你们开,也不要吃,后果实在是太可怕了,我们病房的那个就是吃激素造成的,为了止痛!!!大家一定要注意啊!我们就快出院了,我这两天会把最后的检查结果公布给大家,说实话,我觉得还是有一定效果的!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木头人px
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 22:47:46

........半.效...

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lypjy
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 10:06:38

恭喜楼主能有小小的收获,希望您能坚持下去,把功能锻炼放在首位配合药物及物理治疗,祝您早日恢复健康!还有期待您的下文。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部