强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 北亚骨科医院的第七天(待续)

共有11936人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的野猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
北亚骨科医院的第七天(待续)  发帖心情 Post By:2009/6/22 22:17:46

今天是第七天,因家里有事,我们跟医院请好假,上午把治疗全部做完,下午回的家!今天的感觉不错,我老公说早上他想弯腰看看,结果发现比前两天更深了一些!能到脚脖子了!之前没住院的时候只能到膝盖上面就再也下不去了,现在一使劲就能下去,挺高兴的,看来是有点疗效的!疼痛也减轻了一些,也比没有住院之前好!之前是我们有点着急了,现在对医院有点信心了,会坚持住完这个疗程,住够15天!而且比较奇怪的是,他之前照片子说已经长死的部位,有疼痛感了,病友说那个是好现象,应该是见效了,有反应,可能那里还有救吧!这个我还没有问医生,等全部做完了以后照照片子再说吧,10天的时候我会叫他全面验血看看效果,到时候我会传给大家看的!

如果我们真的能有好转,我会如实的汇报给大家!希望全部的患者能有康复的机会!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一起成长
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 10:27:44

很高兴能看到有这样的效果。真的为你们感到高兴。

不过不要掉以轻心,一定要坚持锻炼,药物按时吃,治疗还还是要做的。最重要的是要保持良好的心态。

你说你的片子上长死了?什么部位?你说的有救是什么意思?意思是在长开?那是不可能的了,长死的部位是无法再打开的,所以你不要抱着信心,它能好,我想你问了医生他们也会这么说的。

这个问题你可以去问问。

三楼最右手边的病房有个患者是强直,那是我的朋友,如果你们没事无聊的话可以找他坐坐,聊聊天,他姓王,牡丹江的。

如果你们出院了,记得说一声,我去送你们,可以吧。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
italy151
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/23 11:29:53

期待你们的好消息,希望你们能控制住这病情,我一直都相信中医。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的野猪
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
  发帖心情 Post By:2009/6/25 23:59:23

谢谢,今天我去找你说的病房了啊,没有啊!是几号病房呢?我们周六就出院了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一起成长
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 16:56:19

不会吧,他姓王的,护士站右面走廊最里面倒数第二个房间。没有嘛?