强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 北亚骨科医院的第五,六天(待续)

共有12683人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的野猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
北亚骨科医院的第五,六天(待续)  发帖心情 Post By:2009/6/22 2:37:29

我老公的发烧已经好了!当天他是做完了熏蒸出来的是时候招风受凉可能引起的感冒,也许可能是对药物的反应!但咨询过别人说,没有这个现象,倒是普遍都拉肚子,腹泻!前两天我们是有点着急了!中药的药效是慢了一点,也许住完一个疗程会有点好转!我们决定不管怎么样坚持住够15天吧!也许会有奇迹也说不定!感谢大家对我们的关注!

到目前为止,他还是那个样子,就是弯腰比以前稍深了一点,疼也没有减轻,起来还是会有晨僵的现象!

关于楼上北亚的工作人员,我希望在这里你能真心的帮一下我们患者,能设身处地的为我们着想,诚恳的回答一下我们的问题,究竟北亚的药里面,到底有没有激素?我实在是很害怕,因为在这里有太多股骨头坏死的病人了,而且医生说强直很可能引起这个病,所以我真的好害怕好害怕,我们得的这个病已经很受折磨了,实在是承受不了别的打击了,但愿你能出于道德,回答我们的问题,万分感谢!!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zmyheart
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 8:50:18

今天看了这个帖子有些话不得不说,首先说我也是AS患者之一,从高三开始患病,到现在也有10多年了。 首先提醒一下,得了这个病就怕伤风感冒,以及各类呼吸道,肠胃炎症。就是就是说有只要伤风感冒,或拉肚子的现象就是发病的前兆。这些天晚上是绝对睡不好觉的。

北亚我曾在03年的时候去过,怎么说呢北亚的医生确实不怎么样,我去的时候见了几个医生所有的说法和你描述的一样,虽然知道点AS的情况,但是通过谈话我觉得他们一致都是在说股骨头坏死,总把AS向股骨头坏死方面扯,避开谈真正的AS方面的情况。如果对AS和股骨头坏死有了解的人都知道,这个病和股骨头坏死是完全不同的。并且一再的要求你住院治疗,所以我当时觉得他们根本不了解AS于是就离开了。

至于现在的北亚变成了什么样,我就不是太了解了,当然这些也是我个人对北亚的看法,真的有没有疗效还是要多找找北亚治疗的病友聊聊看吧,反正北亚给我的感觉就是一个骗钱的医院!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
心雨
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/6/22 11:30:52

关注……!

一起成长
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 10:03:15

今天看到你的帖子,关于激素问题,我可以肯定的回答你,不论是治疗股骨头坏死还是强直性脊柱炎的药物里是不会含有激素类的药物的。因为股骨头坏死很大一部分是由于激素过量引起,多是西药成分,北亚的药物治疗是中药制剂,你在治疗中也看到了。

我很理解你的心情,确实,有些患者会由于强直性脊柱炎服用激素药物最终导致股骨头坏死,即强直性脊柱炎合并股骨头坏死,据我了解,医院住院病人有这种情况,我没记错的话三楼就有有个医保病人是强直合并股骨头坏死。

作为一个医务人员,我会出于我当初踏进医学院校时的誓言出于一个医生的职业道德和你进行沟通。作为北亚的员工,院长开会时教育我们要本着事实求是的态度对待病人。在这一点上我想我的态度是诚恳的。

如果你觉得我不是很可信的话,最简单的方法是,你可以看你吃的药的成分,然后和你的主治医生沟通,问问他药物成分,顺便和患者沟通,看看他们的说法。

你说呢?

不知道我这样的回答你是否满意?

对于腹泻的问题,这个我是可以解释的,你喝的汤药就是那个袋装的药药,要求用热水热透了人才能服用,有时候大家为了图方便,火候不够,药物没有完全热熟,喝下后容易产生腹泻。这种腹泻的特点是干泄不疼。我想之所以其他患者会有腹泻就是因为这个,你的老公没有腹泻估计和你的细心照顾和遵医嘱是分不开的。

总之呢,你有什么问题可以和医生沟通,我会在网上支持你,如果遇到什么问题,信任我的话可以找我。

最后还要说的是,坚持下去,锻炼要坚持!

一起成长
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 10:12:38

您好,作为一个北亚新员工,我为您在北亚所遇到的情况表示道歉。

我会及时将你的情况反映到医院领导那里。给您一个合理的解释。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lypjy
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 10:46:58

楼主应该是患者的家属了,患者本人治疗的感觉跟陪护人员的感觉可以说是完全不同的,应该让患者自己说说真是的感受及治疗效果,这样能让大家更能了解根本问题。

再次碰撞
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 17:38:01

有北亚的医护人员在啊,希望能真心的对待病友啊!

支持病友把治疗过程写在这里!

幸福的野猪
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
  发帖心情 Post By:2009/7/2 1:32:36

我真的想找到你!一起成长!你在北亚做什么呢?能不能见面呢?我们下个礼拜要去北亚结账,因为是医保的,比较麻烦,能聊聊吗?

一起成长
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 15:10:09

你好,我很抱歉现在才回复你的帖子。

之前我去病房找过你两次,都不在,第三次去时你也不再,我让护士给你留了口信,可是护士告诉我你没有时间上网,也不认识我。当时我以为你不想见到我,所以以后我就没有在找过你。

最近一直忙着毕业,也没有时间看你的帖子,今天回来才看到。我很抱歉。

也不知道你现在还在不在?!

很对不起!

如果你真的想找到我的话,我在门诊五楼,这是我的联系电话13031097449。

如果你要在来的话,希望可以联系我。

最后,祝你和你的老公能够幸福的生活!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部