强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 北亚骨科医院的第四天(待续)

共有14555人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的野猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
北亚骨科医院的第四天(待续)  发帖心情 Post By:2009/6/19 22:04:57

今天是第四天,我老公发烧了。。。。不知道是药的问题,还是因为做完熏蒸以后着凉了,因为那个的温度实在是太高了!出来的时候连内裤都湿透了,全都是汗,但是医院的设备比较差,也不太人性化,蒸完了也不能洗澡,每天只有在6点到9点的时候才能洗澡,实在太容易病了!

今天我们的药费单子也拿过来了,上面只有是贵的药,就全部是自费的,基本上医保是报不回来什么钱了!而效果实在不太明显,我准备叫他出院了,好像大一点的医院的中医理疗都是这样做!我看这个医院基本上就是跟蒸桑拿是一样的!我们准备放弃了,可能住完这一个星期就走了!

这个星期的药费的报价单,我明天会传到网上给大家参考!基本我们住院的时候交了5000块的押金,到现在就剩下不到2000了好像,就1000多点,性价比实在是不怎么样!

所以现在有住这个医院打算的朋友,我想劝大家好好考虑考虑一下!

顺便再问问大家,有没有住过北京其他医院的朋友啊?大家在哪里医院治疗能有点效果?能否告知我们一下,我想带他去其他的医院再好好的调理调理

其实我老公住院前的血沉并不高,也在正常的范围,其他报告也是正常,因为我们比较着急,所以才在医院治疗,想能一步控制到位!可能我们就不去医院,或者不吃药的话,靠锻炼可能也可以控制,希望有资深的患者能给我点意见!万分感谢大家,也谢谢大家对我们的祝福~我现在只希望所有病友都能有康复的一天!相信老天会保佑我们这些可怜的患者!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐哥强
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱康
  发帖心情 Post By:2009/6/19 22:13:03

河北以岭医院你可以网上看下,我也是今天刚来看的,我在山西晋城上班,今天一位晋城大夫给我介绍说http://www.ylyy.org是中医为主的治强直,我个人看了感觉还好,就是还没去,你也看看如何?我也是想找好的医院和大夫积极治疗,我15835625165

michael_bjx
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 13:15:37

既然在北京如果能挂上号的话,去301,协和看看吧,中医可以考虑宽街中医院,西苑中医院。不知你老公现在什么情况,到什么程度了,如果早期或者不严重的话不必担心,只要坚持治疗和锻炼平时生活上多加注意就能控制住的。千万别再乱投医了,在一家好的医院和大夫进行长期系统的治疗是最好的。

lypjy
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 16:50:04

您好:中医治疗效果是没那么快的,才治疗一个星期就怎么会有明显的效果啊?况且熏蒸跟发烧是没有关系的,熏蒸之后为了保持药效才不让洗澡的,因为药物还没有完全吸收一洗澡就冲掉了,这个是我个人认为的您可以问问你的主管医生。还有就是如果您要抱着这样的一种态度治病您到了哪家医院也是白费,中药不是灵丹妙药吃几天就会好,最少评价一家医院的疗效好坏也要在3个月以上用片子及化验值来说明问题。希望您治疗疾病的同时不要丧失理智,认真的想想。

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
我是一棵小草
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 18:06:00

如果血沉和c反应蛋白正常,是稳定期,完全可以不治疗,锻炼就行。

挑战AS
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 21:19:21

锻炼最关键!!!!!!!!!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nmwlwy
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 1:37:02

我感觉这个医院的治疗对身体无害而已,不见得有效果,你就吃药锻炼不得了,非要住院干什么

一起成长
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 10:06:45

刚从学校回来,今天加班。发烧了?这个问题我也不知道,所以不好回答。不过以后你们的房间尽量少开空调,尤其是晚上睡觉的时候.AS患者最忌阴凉了。

开药吗,这个我也不清楚,不过很多医保患者报销的也不少,你可以和你的主治大夫说明一下,你们是医保患者,自费药段是否可以少开点。

费用问题,一个月的住院费用大概在8000左右,可能贵在了高频的治疗上。一个疗程十五次,做够后可以不选择再用,效果好,家庭条件允许的话,可以适当加量的。

效果的话,中药作用本身就很慢,急功近利是不可能的,如果你想短期达到一定得效果,比如疼痛减轻,可以用西药,不过副作用是不得不考虑的问题。别的我也不好说,让你住多长时间我也说的不算。还要看大夫的。

你也不要着急,谁也不想得病,得病了谁都想尽快康复。对自己有点耐心,多点信心,一定要坚持!心理学上讲,乐观的生活态度对病情的恢复有很到的帮助。

最后,根据我上学、和近期阅读的医疗书籍,关于AS病情控制方面是个漫长的过程,不是一下子就能控制的。需要反复的治疗,长期的服药,坚持不懈的康复锻炼。才能达到病情的控制和稳定。我看了很多病例。医院很多AS患者出院后,半年左右还会回来在住院半个月。

根据这个现象,结合上学时期病例走访观察,我发现,病人在住院后回家治疗后都会产生惰性,在医院时通过护士的监督,定时定量的服用药物,康复运动等,回家后摆脱了护士和医生,从而产生了心理惰性,放松康复,不在坚持吃药等,继发吸烟,喝酒比节制生活,导致病情恶化。所以,在回家治疗时,一定要制定严格的锻炼计划,严格执行,保证质量。才能达到保持病情的目的。

301医院、 北京积水潭医、人民医院你若是不想在这,都可以去看看。这几家医院的骨科主任都到我医院做过学术讲座,我听过他们的课。还不错,西医治疗也都是,别的医院我也不了解,所以就不推荐了。

还有,和主治医生的沟通很重要,他会给你一些建议。也不知道你的主治是谁。

最后,希望素有的AS患者都能拥有健康的生活。我也一定要努力,好好研究一下这个疾病,为更多的患者解答疑问。减轻痛苦。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
italy151
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/21 22:18:03

其实早期的话去住院半个月还是比较好的,这些中药的理疗方面还是有一定的效果的。每年坚持去住半个月,我大学同学就是这样的治疗的,现在一点事情都没有。还有希望楼主不要急功近利,我现在也吃中药,效果还是很慢的。

qmdqysy
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/17 14:10:13

锻炼是最关键的,加油!