强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 北亚骨科医院的第三天(待续)

共有12350人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的野猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
北亚骨科医院的第三天(待续)  发帖心情 Post By:2009/6/19 14:57:22

首先感谢大家对我得帖子的关注!楼上说的,我没关系,也不排斥跟医院的员工成为朋友!如果你愿意的话,可以来病房找我!估计我应该是比较好认的!呵呵!

今天的治疗我没有陪在身边!只是听我老公说总的感觉是跟昨天一样的,没有什么改变!也许也是中医不可能天天都有效果!如果要是每天都变化很大的话,我估计那一个星期以后不能起床的重度患者也就痊愈了,哈!所以也不能着急,但因为本人是急脾气,而且是北京人,这个医院是在北京的郊区,感觉给扔到了孤岛的感觉!所以想赶紧好,赶紧出院!

关于这个医院的费用,听说好像是还可以的!听他们说秦海骨骨头医院的收费要低,他们也有住北京那个医院的,说收费太黑了,其实这个医院的收费,我也觉得挺不值得的,我们并不是在乎他的收费是便宜还是贵,我们只要求有效果!如果能够把我们的病控制好!减少我们的痛苦,这个价位我们也是能负担的起的,毕竟有再多的钱也不如有个健康的身体~!

今天跟大家聊聊这个医院的药吧,每天光吃药就吃饱了,中药比较多,护士会按时把你得中药汤子给送过来,还有胶囊的药,也有大药丸子,最最难吃的是一种充剂,据我老公说,吃这个药不能让舌头有感觉,要是不小心粘上一点点,就会控制不住给吐出来!简直不是人吃的!但是病了能有什么办法呢,良药苦口吧!但愿是良药。。。。

关于大家说的类克,我们也想过尝试,但好像大家说,要是早期没有必要还,所以我们才直接考虑的中医!如果这次中医没有效果的话,我就看看类克这个药吧,反正不管尝试那种药,我都会及时的把效果传上来给大家的!不想再有人走冤枉路!毕竟大家的钱也都是很辛苦才挣回来的!

好了,今天跟大家就说到这里,我明天会及时再上传效果的!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 15:44:30

谢谢楼主的无私!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiazi921
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 16:29:13

真的很感谢楼主!也祝愿你老公早日康复

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxasswx
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 18:01:39

有爱就有明天,愿你老公早日出院,祝福你们

月弯弯
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 18:33:47

图片点击可在新窗口打开查看保佑LZ老公恢复健康,阖家幸福

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部