强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 北亚骨科医院的第二天!(待续)

共有12455人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的野猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
北亚骨科医院的第二天!(待续)  发帖心情 Post By:2009/6/18 2:42:26

不好意思,我想问问斑竹,我是这样发帖还是再原来的帖子上面回复就行呢?

今天是治疗的第二天!今天我是全程跟着一起看的,具体是这样治疗的,我老公先是泡脚,里面放一些中药的药材,然后做在椅子上面泡,大概要30分钟左右!泡完了以后,就去他说的最痛苦的地方蒸了,他们蒸是采用跟太空舱一样的东东!脑袋在外面,然后在机器的地下放入药材!开始用热气来蒸,具我老公说很痛苦,因为也不能动,而且温度很高,我今天在不停的给他擦汗!这个要40分钟,昨天他还有10分钟的时候就受不了了,叫护士把机器打开他再蒸,今天有进步,也可能是我在旁边的原因吧,呵呵,今天还有2分钟结束的时候,才坚持不住的!做完了这个就是去做的电烤灯,就是在你疼痛的部位糊上中药,然后拿灯过来照射!我老公现在是大腿根的地方比较疼,所以他就烤的是那里,但一般大多数都是在做腰。这个也需要大概是40分钟左右!这些排队都比较快,所以能连着做,有一个最贵的,需要180元的,是一个通电的烤的一个东东,我也不知道叫什么,高频好像是,这个机器贵,所以少,也是需要40分钟,要求全身不能有水,有水就会电着,所以也不能出汗,屋里倒是挺凉快的!

今天的是都做完了,变化到是跟昨天一样,但有一点感觉好转,不明显,早上也会晨僵,也是会痛,但比以前好一点好像!

今天我又是没有闲着,每个强直的,我几乎都问过了,大家说有点效果,但不明显,可能是中药的见效慢吧,再坚持坚持!我们的目标是住2个星期!其实我觉得这个病,要是多蒸桑拿也是会好很多的!

关于楼上问的费用问题,好像是不便宜,我们住了两天已经是花了1400多了,但也有些检查的费用跟拿药的钱,这两天就会少一点,但平均下来我听大家说,好的话5000块可以坚持半个月,要是厉害可能还要多些,因为我们是医保所以可能好些!但自费的药也很多,估计这押金5000是拿不回来了!

还有我想提醒大家,我们的病房有个26岁的哥们,发病按理说也挺晚的,但他那会因为怕疼,就吃激素,现在病发展的很厉害,脖子都动不了了,而且最要命的是出现了股骨头坏死,也在这里治疗,所以大家千万不要吃激素,实在是太厉害了!

还有楼上的朋友,你现在也在吗?你是住在哪个病房?我在3楼的303的9床,有时间可以找我们玩来!多个朋友聊聊天也是好的,要不太寂寞了!

好了,也很晚了,我会继续上传我们治病的经验的,这里治完了以后,我们会去301再看看西医,到时候我也会跟大家一起分享的!谢谢!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/6/18 7:41:42

原帖回复就可以啊,这样大家看起来也方便

简述我的治疗过程

抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 8:06:35

看来物理疗法多一点!我们拭目以待其效果!

italy151
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/18 8:58:40

其实北亚医院和中医友好医院的中医风湿科基本上差不多,都是这些物理疗法加中药,我同学以前每年暑假去一次中日住院半个月,现在再也不发病了,控制住了!期待你们慢慢恢复!切记迫不得已才可以吃激素,激素容易造成股骨头的问题!

心雨
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/6/18 9:19:31

每月治疗的费用实在太高,强人负担实在太大,医院收费实在太黑!

期待康复!

michael_bjx
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 14:24:21

本人不是对中医疗效有质疑,但经过16年的as求医之路觉得中医对as目前还没有办法,包括一些物理疗法,充其量也就是暂时缓解疼痛而已,如果不慎再吃了一些黑心医院掺了激素的药,当时感觉很管用可后果。。。。。 其实对待中医我是又爱又恨,他确实是我们民族的瑰宝,但是现今国家调控不力,黑心假医甚至知名的中医院都非法牟利,虚假广告肆虐,假医假药泛滥。其实大家可以冷静的想一下,那么多全世界都公认的不能完全治愈或明显疗效的病有些医院怎么就能治疗呢,而且说得神乎其神,那他们为什么不通过国家正规渠道注册销售,发表报告呢!可怜我们这些急于治疗,哪怕有一点希望就不想放过的患者了。

楼主说的医院既然费用那么贵为什么不试试益赛普或类克呢。本人北京的医院基本都去过,除了楼主说的这家,以后也不打算去了,因为对中医暂时不报太多幻想了,当然中药对每个人可能有不同的效果,以上只代表个人观点。

不管怎么样我觉得对于我们AS来说最好的药就是,乐观,信心,毅力,和一颗平和感恩的心!

陆晓华
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 16:12:59

大妹子,我觉得你是做了一件大好事。北亚医院我也是想去的,做了很多的准备。可杭州的几家大医院的医生说那是骗人的。说有不老少北亚医院去过的病人,最后还是跑到他们这里去治。我们病人实在是很痛苦,有几个钱多花光了,眼见着这病还越来越厉害,真不知道下一步该咋办?你们在北亚治,还写了比较详细的经过,谢谢你了。我看你写的东西就好像自己也到了北亚,我可以从你的文字里面做一点我自己的判断。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一起成长
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 16:33:59

希望大家不要批斗我呀!

我是北亚的员工,行政口。

看到这个贴就进来了。

我很支持楼主的行为,所以就进来灌水了,希望楼主能够早日康复。

关于治疗我不是很懂,不过如果你们有什么问题,我可以回答。我会站在中立的角度,对待这个问题,

也希望大家接纳我。

谢谢!

楼主不用担心,我不会找你的呦,不会给你带来任何麻烦的,我是个学生,懂得如何尊重别人,这是我们的秘密呦!如果你没事了,可以找我玩,我带你去吃好吃的!嘿嘿!

最后,楼主要注意,做理疗时要小心,严格按照护士说的做,药要坚持吃,还有,晚上睡觉不要开空调,康复运动要坚持!

幸福的野猪
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
北亚骨科医院的第三天  发帖心情 Post By:2009/6/19 0:27:38

首先感谢大家对我得帖子的关注!楼上说的,我没关系,也不排斥跟医院的员工成为朋友!如果你愿意的话,可以来病房找我!估计我应该是比较好认的!呵呵!

今天的治疗我没有陪在身边!只是听我老公说总的感觉是跟昨天一样的,没有什么改变!也许也是中医不可能天天都有效果!如果要是每天都变化很大的话,我估计那一个星期以后不能起床的重度患者也就痊愈了,哈!所以也不能着急,但因为本人是急脾气,而且是北京人,这个医院是在北京的郊区,感觉给扔到了孤岛的感觉!所以想赶紧好,赶紧出院!

关于这个医院的费用,听说好像是还可以的!听他们说秦海骨骨头医院的收费要低,他们也有住北京那个医院的,说收费太黑了,其实这个医院的收费,我也觉得挺不值得的,我们并不是在乎他的收费是便宜还是贵,我们只要求有效果!如果能够把我们的病控制好!减少我们的痛苦,这个价位我们也是能负担的起的,毕竟有再多的钱也不如有个健康的身体~!

今天跟大家聊聊这个医院的药吧,每天光吃药就吃饱了,中药比较多,护士会按时把你得中药汤子给送过来,还有胶囊的药,也有大药丸子,最最难吃的是一种充剂,据我老公说,吃这个药不能让舌头有感觉,要是不小心粘上一点点,就会控制不住给吐出来!简直不是人吃的!但是病了能有什么办法呢,良药苦口吧!但愿是良药。。。。

关于大家说的类克,我们也想过尝试,但好像大家说,要是早期没有必要还,所以我们才直接考虑的中医!如果这次中医没有效果的话,我就看看类克这个药吧,反正不管尝试那种药,我都会及时的把效果传上来给大家的!不想再有人走冤枉路!毕竟大家的钱也都是很辛苦才挣回来的!

好了,今天跟大家就说到这里,我明天会及时再上传效果的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
lypjy
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 10:45:33

期待中.........希望楼主能有收获 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部