强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 今天我遇到的“好医生”

共有19110人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
txlszjz
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天我遇到的“好医生”  发帖心情 Post By:2009/6/17 22:38:40

由于是前阵子刚刚被确诊,所以想多找几个医院看看,今天去上海二军大附属医院看强直,结果该院的主任医生二话没讲,就是一味的向我强推“类克”,我问该主任,一个疗程后是不是可以好呀(其实我已了解不可能痊愈),该主任不紧没有正面回答,反而一个劲的推销“类克”,説什么不是什么人都能打呀。。。。。。当我回答不打针的时,该主任一脸的不愉快,当我问可以吃些什么药时,竟然没有任何明确的答案。。。。。。

我真的很绝望,现在的医生都是些什么人呀!

希望有天上天能让她们也亲身体验什么是“强直”。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/6/18 7:42:32

林子大了,什么鸟都有

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 8:10:51

一上来就推类克,绝对不是好医生!

xiaolonggege
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/18 8:25:11

长海医院还是长征医院啊?不会吧,不过我觉得长海医院的小医生都不咋地!

我都是看专家的!都很不错!从来都没有人向我提起过类克,益普赛之类的!我听到的几次也都是患者提出来的!

开发益赛普的人是两军大的!

心雨
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/6/18 9:23:18

好医确实难求啊!

sxasswx
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 9:42:22

唯利是图的小人,悬壶济世的人太少了,但有,我是无意中遇到一位血液科的医生给治的:本是挂骨科的号,拿出来却是血液科,不想浪费就去了,结果柳暗花明。

michael_bjx
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 14:31:00

初期患者没必要用的,看来这个大夫回扣肯定拿得不少,呵呵。

美女呀,离线,留言给我吧!
飞一般的忧伤
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 16:07:40

鄙视这样的医生!

美女呀,离线,留言给我吧!
一起成长
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 16:36:55

太不负责任了!!

我为这样的医生感到可耻!

追逐幸福
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 22:02:18

小龙说的对,二军大附院不止一家,况且不同医生的风格也不一样。二军大对益赛普研发和治疗比较早,是上海重点科研项目,临床经验也许多些。我对是否打针也很有疑问,就是对早期或未分化型的治疗意义如何看待,对TNF_@的作用如何评价。我也咨询过长海的韩**教授,他说他近期将去欧洲参加一个会议就是有相关的内容探讨。我时常想,如果打益赛普或类克向糖尿病注射胰岛素那样的价格,很多人也许会轻松些。益赛普、类克推出的时间都很短,03、06、07年都有新进展,相关药理、临床、毒副研究也应该会逐渐完善。今天看新闻日本搞荧光猴,促进医疗研究,现在的科学进步真是快!(当然暂不说动物保护主义)。希望让大家轻松的日子早日到来,现在可能就靠我们自己努力、坚持,在论坛里相互交流帮助了。所以更感谢为大家提供平台的小雨、“抗强”等等版主,让大家不再孤单,心有所依!

总数 11 1 2 下一页