强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家帮我看看是不是AS

共有11469人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cl2000800
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家帮我看看是不是AS  发帖心情 Post By:2009/6/16 15:14:35

今年4月7日晚上睡觉觉得右边骶髂痛的不行,躺在床上起不来,脖子也能左右移动,到了4月13日,膝盖和踝关节都红肿了,还持续的发高烧,如是在武汉同济医科大住院治疗,住院期间拍了很多的片子,其他都正常,只是做骶髂关节CT的片子是,报告显示右侧骶髂骨密度略高,右侧骶髂表面稍毛糙,而且B—27显示阴性,还做了很多的血液测试,其中印象比较深的就是血沉有点高,在住院期间眼睛还有点红,后来在同济住了16天的医院,发烧就基本没有了,医院让我出院,同济得出的结论是:1、主要诊断:反应性关节炎及败血症,2:其他诊断:未分化脊椎炎?(不能确定)

现在出院已经快两个月了,找了很多专家都看过,没有人说这个强直炎,但是最近感觉有点背部晨僵,吃了点流弹基本就没有晨僵了,前段时间感觉大腿根有点不太舒服,臀部酸胀的感觉,6月2日就去做了个磁共振,因为当时有点怀疑股骨头有问题,后来结果显示:股骨头一切正常,但臀部有少量积液!

这几天就是感觉大腿根那儿有点不舒服,腰上时而不时就有点不舒服,大家帮我看看,这是强直的前期吗?而且查强直需要多久复查啊,上次在省中医院的专家说,查一次就够了,也不知道是不是?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 16:12:54

确诊还是到西医三甲医院!治疗倒可以选择中西医!就症状,很象as!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cl2000800
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 20:53:09

医生说:这个病还是不确诊的好!!确诊了就是一辈子的事情,但是我让很多专家看了我的片子,专家说不是强直,哎!!我也很矛盾!!也不知道是不是需要定期去复查一下!!

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/6/17 8:01:40

基本是了,骶髂关节有变化,b27阴性也有可能是AS

简述我的治疗过程

cl2000800
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 9:39:00

但是为什么专家都说不是呢?而且有的专家说骶髂关节一般是双侧遭到破坏可能是这个病,单侧破坏的可能性很小,又有的专家说强直一般很少会有持续高烧的!!我也很郁闷,但是就是不能确诊!我去的都是比较好的医院看的!他们都不能确诊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部