强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 求助

共有11370人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
面对
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2009/6/13 21:56:28

我LG是这两天确诊为AS的,背已经有点驮,头不能上仰,不能左右转动,手指不能碰到脚背

拍了CR-----:

颈,腰各椎体呈方形,椎体前纵韧带轻微钙化,呈竹节样变,所见骶骨客关节面致密,边缘模糊,关节间隙变窄,动力位未见椎体滑脱,活动度尚可,无疼痛感.

第一次知道这样的病,很是害怕和失落,感觉没有什么希望了,我们还没有小孩.

求助老病友给我们一些建议,诚谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhanglx0215
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 11:54:46

也不用太悲观嘛,好好照顾他吧,尽量让病情稳定,不再发展!个人意见,仅供参考

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 8:26:29

别那么悲观,as没那么可怕!积极治疗,适当锻炼,注意保养,心情乐观,一般没问题!我as20年了,不也好好的,啥也没耽误!

追逐幸福
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 22:11:52

相互支持,多鼓励,多锻炼,多理解,吃药控制。